12031ba773d7e4d59d8e6526 1540467341 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク/モイスト・ダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク/モイスト・ダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「あと少しで今年も終わります今年私は一年を通..」

ももなー
  • ももなー

あと少しで今年も終わります 今年私は一年を通して髪の毛と闘ってきました😠 毎日のように シャンプー リンス トリートメント 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 一時期は髪の毛に色々な物をつけたり流したり つけたり…😰 でも! 最近は シャンプー  → 終了    ↓  (週一回) ヘアマスク  → 終了   これだけで画像のような私にとっては マシな髪を保っています✨ ☆シャンプー パンテーンを使ってます パンテーンの中でも結構安い物を使ってますが 洗ったあとキシキシすることもないです 髪の毛をツヤッツヤにしたくて少し高い物を使ってた時もあったのですが高ければ高いほど香りばかり良くなって私の想像よりツヤツヤにならない、 かつあまり泡立ちが良くないなどの物もあって 私は髪の毛に香りを求めていない (私がモテない原因の一つ⁈😱) のでリピートになったものはありませんでした… パンテーンは気に入っているので私は大きい物を買ってさらにお得に使ってます😆 正直高いシャンプーより可愛いリップやアイシャドウ買いたいのは私だけではないと思います😈 ☆ヘアマスク(3つ比較しました) ○フィーノ 高評価で安いので最初はフィーノを使ってました まあまあ良きでした ○TSUBAKIヘアマスク フィーノよりツヤツヤになりました めっちゃ良き でもすぐなくなるし、高い コスパが… どんどんなくなっていくのは少し快感ですが 学生にはキツイです ◎ダイアン TSUBAKIより安いのにTSUBAKIと同じかそれ以上良いです 私とても気に入っています 何かでもベスコスに選ばれてて やっぱり良いよね⁈って思いました 1000円以下なのにはちみつのいい香りもします これを使いはじめてから 「リンスいらなくない⁈」 「トリートメントいらなくない⁈」 「ヘアオイル使い切ったけど買い足さなくてよくない⁈」 「ヘアマスク2日に一回くらいでもツヤツヤ持続して ない⁈」           ↓最近はついに… \\ヘアマスク週に一回でも全然良くない⁈// となりましたーー‼︎楽です‼︎ダイアン様ーー🙇‍♀️ 週一回だと全然減らないです (髪長いし多いので一回で結構な量使うんですが) 以上です! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 参考になったら嬉しいです😂

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×ヘアパック・トリートメント

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク / モイスト・ダイアン

シグネチャーオイル / モイスト・ダイアン

シグネチャーオイル

ヘアパック・トリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ ヘアマスク ストレート / モイスト・ダイアン

ヘアパック・トリートメント

モイスト・ダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕はじめましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします。

• ももなー

ももなー@colorful_make_dgxiambrosia さん こちらこそよろしくお願いします🙏🏻🙌🏻

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ初めまして!響華【きょうか】って言います! フォローしてくださり、どうもありがとうございます✨ 早速フォロー返させていただきました!!! めちゃめちゃ嬉しかったです! ももなーちゃんの投稿、全て見させていただきましたが、表紙からして女子力の塊が見える(?) 憧れちゃいますー° ✧ (*´ `*) ✧ ° これから響華をよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡ これから仲良くしてもらえたら嬉しいです!‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• ももなー

ももなー@kyouka_kamisige響華さん‼︎ 初めまして!フォロバありがとうございます😊 褒めていただき嬉しいです😆 私女子力全然無いです💦私片付けが苦手で、出した物放ったらかしちゃうんです! 自分の部屋の足の踏み場が無くなるくらいで… 響華さんのコスメ収納とっても参考になりました🙇‍♀️ こちらこそよろしくです🙌🏻

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@colorful_cosme_f22めちゃめちゃ嬉しいです!!なんて呼べばいいですかね? ホンマですか?!! めちゃめちゃ嬉しいこと言ってくれますやん!ホンマにありがとうございます✨

• ももなー

ももなー@kyouka_kamisigeなんて呼んでも大丈夫です👌 響華さんは普段なんて呼ばれてますか?

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@colorful_cosme_f22ほんならタメでいこーや!!! じゃあ、、、ももなちゃんでええか? 私は、きょうかちゃんとか、きょーちゃんとか、きょーかって呼ばれてるよ!だけど好きな呼び方で読んでもええで!

• ももなー

ももなー@kyouka_kamisigeオッケー👌タメで喋るー! きょーちゃんって呼ぶね👍🏻 きょーちゃんの関西弁めっちゃ可愛くてなんか惚れた🥺😆

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈ@colorful_cosme_f22お!!きょーちゃん呼び嬉しいわぁ♡♡ ほんま?!!めちゃめちゃ嬉しいんやけど❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ気になる〰️✨一度お試ししたいなぁ✨

• ももなー

ももなー@dashimaki_ぜひ試してみて下さい👍🏻

• Ma5168Ho🖤⛓

Ma5168Ho🖤⛓はじめましてまほです このレビューを読んで そのヘアマスク欲しくなしました どこかであったらかいたいと思います 出来ればフォローお願いします

• ももなー

ももなー@maho_yuatei_loveフォローありがとうございます😊 フォロバしました👍🏻 これからよろしくです🙇‍♀️ ヘアマスクオススメです♪

• おちぇん

おちぇんフォローありがとうございます! フォロバさせていただきます✨😌✨ 仲良くしてくれたら嬉しいです(*/∀\*)

• ももなー

ももなー@fantastic_rouge_r297フォロバありがとうございます🤣 ぜひ仲良くさせて下さい🙌🏻

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-ももなーさんこんにちは🙋 わたし最近髪の毛がちりちりで、ほぼ毎日トリートメントしています……😅 しないともっとちりちりに……😱😱 ももなーさんは週1でも髪の毛の質持ちますか?

• ももなー

ももなー@coral_glow_gfbf最初は毎日ヘアマスクしてたんですけど、 だんだん髪質が良くなったのか週1回のヘアマスクで 髪質持つようになりました😀 私も以前はチリチリでした その時私はダイエットをしててとても偏った 食生活をしてたのですが、 それを改善したのも髪に影響しているかもしれないと 思ってます🍴

• momo"s  -フォロバ100%-

momo"s -フォロバ100%-@colorful_cosme_f22わたしは特に食事制限のダイエット等はしていないので、謎です😂😂 母も最近ちりちりなので、遺伝かも知れません…😑💭 返信ありがとうございます!!

• 玲楼

玲楼フォローありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 綺麗な髪の毛!やっぱり色々なものをつけすぎるのもあまり良くないんですね。 自分もパンテーン使ってます!良いですよね!安いし普通にいい匂いたし。

• ももなー

ももなー@reilu_jc2玲楼さん! フォロバありがとうございます😊 髪、褒めていただき嬉しいですです♪ お金がかかるから色々な物をつけたくないのですが、 髪に良くないことはないかもです💦 説明不足で申し訳ないです🙇‍♀️ パンテーン、玲楼さんも使っているんですね😆 共感していただき嬉しいです👍🏻

• なみ

なみももなーちゃん! 週一しかやってないのにそんなサラサラなの?! 私なんて毎日いろいろやって、やっとサラサラを保ってる感じだもん!笑

• ももなー

ももなー@nami_159なみちゃん✨ なみちゃんはオススメのシャンプーとかトリートメントとかある? 気になる〜‼︎🧐😄

• なみ

なみ@colorful_cosme_f22今使ってるシャンプーとリンスーは、ビオリス! めっちゃいい匂いがするの!! トリートメントは、マシェリとか! 参考になるかな?

• ももなー

ももなー@nami_159なみちゃん! ビオリス‼︎ガッキー がCMしてたよね⁈ これ気になってた〜!私香りに疎くてまだ香りについて全然わかってないから参考になる🙏🏻 マシェリのトリートメント‼︎リップスでよく見る〜👀 パッケージも可愛いよね😍 マシェリのヘアスプレー前、私も使ってた! 教えてくれてありがとう😆

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

ジェミールフラン

メルティバター

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

トリートメントのランキングをもっと見る

ももなーさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク

• 150g: 880円
2018/3/1
モイスト・ダイアン(Moist Diane)