3b12dff18f4eb27fb444cf42 1564145038 thumb

DAISOトーンアップクリームD

• トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリームD/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO トーンアップクリームD(化粧下地)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧下地!【高いウユクリーム買う..」

ちゃむ
  • ちゃむ

【高いウユクリーム買う必要なかった!】 【DAISOの本気がヤバイ】 【見つけたら即買うべき!】 こんにちは!ちゃむです🐰 18歳でも我が家には今年もサンタが来ました🎅🏻🎄 そんなことはどうでもいいんです。 とりあえず聞いてください。 今日は、DAISOで(また)運命的な出会いをしてしまった話をします。 ⚠️今日はわたしのきったねぇ手が出てきますのでご注意ください。(一応小さく加工してあります) 【商品情報】 DAISO トーンアップクリームD ¥200 名前の通り、トーンアップクリームです。 3枚目を見ていただければ「ははんなるほど」となると思いますが、私、ただの黒焦げ女なんです。 部活のせい(外部活)だったり自転車通学だったりするせいなんですがね……😰 それもあって、#G9SKIN とかの #ウユクリーム とかめちゃくちゃ気になってたんですが、何せ高い!!!!!!!!!!(確か2000円弱) わたしの合言葉「 #年中金欠女 」(今決めました)がここでも炸裂します!!!! そんな経済状況なので、日焼け止めを塗って日々心の涙を拭って生きていたんですが、この子は安いし試してみよう!と思い購入。 【使用感】 開封時、テープがむちゃくちゃ取りづらかったです。ここは残念😢 出してみると結構期待できそうな白さのクリームが出てきました。 伸ばしてみました。 伸びる。かなり伸びる。 少なくてもめちゃくちゃ伸びる。 むしろ出しすぎたなって反省したくらい。 しかもかなり白くなります。 何より優秀だと思ったのは、「自分で程度を決められる」こと。 しっかり白くできるクリームなので、真っ白にしたい方は厚めに、ナチュラルにしたい方はうっす~~~~~く塗れば完璧です。どのレベルを求める方でも満足のいく仕上がりになると思います。(私はナチュラルにしたかったので相当伸ばしました) しかも水で洗っても落ちない!!!! でも、お風呂でしっかり落とせば大丈夫です。 【評価】 コスパ  ★★★★★ 白さ   ★★★★★ 持続力  ★★★★☆ 在庫   ★★★★☆ 総合評価 ★★★★★ 1500-2000円買えるウユクリームと比べても遜色なく使える商品だと思います!◎ しかも結構大容量なので、「200円の割には…」と言うレベルではなく優秀です。 後日見たら在庫が無かったので、もしかしたらレアなのかもしれません。 次見かけた時はストックしようと思っています。 ※肌が弱い方は自己責任でお願いします。 ※私はそれほど肌が弱い方ではありません。 ぜひ見かけたら試して見てください!!! 分かりづらい点や質問等ありましたらお気軽にコメントへどうぞ✍✨ 参考になれば❤や📎してくださると喜びます❤︎ (もちろんフォローも!!) それでは次の投稿まで! お読み下さりありがとうございました🌷 良い年末をお過ごしください🕊 #ちゃむレビュー ↑過去の投稿はこちらから! #DAISO #ダイソー #トーンアップクリーム #美白 #スキンケア #美白効果 #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #リピートコスメ