• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?3CE VS G9SKIN VS LAULE'A フェイスクリームを徹底比較!「こんにちはミュといいま..」

ミュ@フォロバ中
  • ミュ@フォロバ中

こんにちはミュといいます🔰 このまえしまむらにいったらこの商品を見つけました! ラウレアCクリームPL    980円 です!!! 今回は有名なウユクリームとも比較していきます♡ ウユクリーム貸してくれた友達感謝🙏😭ありがとう!! ▶▶▶はじめに 今回紹介するクリームは、肌を白くしてくれるクリームです😉 メイクで顔と首の色の差ができてしまったときにも使えて、 自然にくすみや毛穴もカバーしてくれるクリームです😚 それでは!比較していきます…!! ▷▷▷値段 ラウレア 980円 ウユクリーム 1500円~3500円 (G9skinが1500円、3CEが3500円程) ▷▷▷量 ラウレア 120㌘ ウユクリーム 50㌘ ▷▷▷テクスチャー ラウレア クリーム自体はプルプルしていて軽いテクスチャー! 最初は乳液みたいに伸びが良いから塗りやすい!! ウユクリーム G9skin→ちょっと肌を弾くので塗り込む必要がありそう…。肌に染み込むというより表面に密着するかんじ 3CE→普通のクリームってかんじで、軽いテクスチャー! ▷▷▷トーンアップ どちらも同じくらい白くなる!😊 ラウレアは白、ピンク、緑、紫の色があるからそれぞれのなりたい肌に応じてトーンアップできます👑 ▷▷▷匂い どちらも甘い匂いがします ですが鼻を近づけないとそんなにわからないくらいの匂いです✨ ▷▷▷クリームのもち どちらも皮脂までは抑えてくれないので、冬におすすめ!! ラウレアは水に濡れても落ちてなくてビックリ!!😳 ▷▷▷肌への優しさ どちらもスキンケアクリームとして使えるみたいなので 寝る前にも使えるくらい肌に優しいです❣️ ▷▷▷生産 ラウレア 日本 ウユクリーム 韓国 --------------------キリトリ-------------------- ▶▶▶結局どっちがいい? ズバリ!私的にいいと思ったのは… ラウレア!!! ウユクリームより安いし水に強く、テクスチャーも弾かずいい感じ! しまむらで簡単に手に入るので、是非使ってみてください!! ♡とフォロー😳よろしくお願いします! 最後まで見て下さりありがとうございました!! #はじめての投稿

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリーム

White Whipping Cream_PINK / G9SKIN

White Whipping Cream_PINK

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ミュ@フォロバ中さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)