170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!皆さんこんばんは、はむ..」

ଘ  はむ  ଓ
  • ଘ はむ ଓ

皆さんこんばんは、はむです。 今日は前回に引き続きアイメイクを投稿させていただきます。 今回は、『安すぎる 雰囲気アンニュイ アイメイク』を紹介したいと思います。^_^ ほんとに安く済むし可愛いので結構好きなアイメイクです。 使うコスメは ❀DAISO UG ブルーミングアイカラーパレット 01 だけです。 またまた文章でも紹介させていただきます! では S t a r t 。 ① ユーアーグラムの左上の薄茶色のマットのものをアイホールと涙袋全体に広めに塗っていきます。 ②ユーアーグラムの一番上の真ん中の少しピンクっぽいラメを二重幅より少し広めに塗ります。 ③ユーアーグラムの右下のぶどうっぽいカラーのマットのものを目尻のキワに入れて広めにぼかします。 ④ユーアーグラムのド真ん中の白っぽい細かいラメのものを涙袋の目頭と、上まぶたの中心に入れ、上まぶたの方は左右に少しぼかします。 これで F i n i s h 。 アンニュイメイクはまつげをガッツリあげるというよりかはすだれっぽいまつげのイメージだったので、あげずにメイクしてみました。 そして、ラメでキラキラよりかやっぱりマットかなと思ったのですが、少し美しさも欲しかったのでラメを足しました♪ アンニュイって最初はなんだろうと思っていたのですが、意外とデイリーにもいけそうで、ちょっと気だるけのある感じが可愛いなあと思いました笑 今回は2回目、アンニュイアイメイクをしてみましたがどうでしたでしょうか。 少し写真が色ついてるのか?くらいで見づらいと思うのですが、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです! 質問ございましたらコメントでお待ちしてます。 DAISO UG ブルーミングアイカラーパレット ¥110 or 108 (税込)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

ଘ はむ ଓさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年01月17日(Fri)