03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「こんばんは☺クリスマスに髪を切りに行ってき..」

❆キノコ❆100%
  • ❆キノコ❆100%

こんばんは☺ クリスマスに髪を切りに行ってきました☺ そこで美容師さんから、髪がかなり傷んでるから、 日中のケアに何かつけた方がいいと注意受けました😅 それを受け、帰りに買いました💨 🌛花王essential CCオイル ドラッグストアで700円位です。 朝も昼も夜もケア! アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気 その全てのダメージ、受けてます😖 テスターなかったけど、お買い上げしました。 サラッとしたオイルで、暖かみのあるフローラルの香り。 🌙夜のドライヤーは3プッシュ。 少しまとまりないですが、起きてまとまっていればそれでいい🤗 朝も少し広がりがありました。。 ☀️ヘアアイロンは4プッシュ使いました。 アイロンは150℃でサッサっと。 サラサラしていい感じです🥰 ☁日中、お昼過ぎから手ぐしが引っ掛かってきたので、 2プッシュでもみもみしました。 日中はそれくらいで、サラサラ感キープしてくれます🥺 ケア用として鞄にいれておきます😘 シャンプーやトリートメントも見直さないとですね。。 ここまで読んでくださりありがとうございました(o_ _)o #essential #CCオイル #洗い流さないトリートメント

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❆キノコ❆100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】

2020年01月28日(Tue)