• Culumi on LIPS 「【助けて、、、】皆さんこんにちは😆Culumiです!今回紹介す..」(1枚目)

Culumi on LIPS 「【助けて 皆さんこんにちは😆 ..」

【助けて、、、】 皆さんこんにちは😆 Culumiです! 今回紹介するのは! DAISOに売っているクラフトふせんです! ジャンルが全然違いますがご了承ください🙇‍♀️ 最初の文に書いてある通りなんですけど 助けて、、、 なぜ私が、助けを求めているかというと、 使い方がわからない!!! じゃ、なぜ買ったの? と思う人がいるかもしれませんが、 実は、私 付箋がめっちゃ好きで 衝動買いしちゃいました😭 返品したくないけど使い方がわからない ので皆さん教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ コメントで待ってます、 クラフトふせんについてはなんでも構いません! 今回は、以上です! 皆さん見てくれてありがとう😆 #DAISO #ふせん

• うる

うるコメント失礼します〜! 軽いメモを書いて机にぺたっとしたり、お絵描きしたりができると思います〜🙌 フォロー失礼しますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Culumi

Culumi@luna_kotanuki_るなさん! ありがとうございます🙇‍♀️ メモに使いたいと思います😆 フォローありがとうございます🙇‍♀️ 私もフォロー失礼します🤗

Culumiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)