nicola(ニコラ)nicola 2020年2月号

• nicola 2020年2月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2020年2月号(雑誌)の口コミ「運悪すぎぃ(◉ω◉)ころころ!どろっぷ🐻で..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

運悪すぎぃ( ◉ω◉ ) ころころ!どろっぷ🐻です♪ 今回は、ニコラの付録で初めての不良品だったんですが、形があまりにも悲惨で逆に面白いなと思ったので投稿させていただきました〜 ※ニコラを批判している訳ではありません(どろっぷはニコラを愛しています。笑) いやまずどした。リップとアイシャドウの配置どした。 あー家出しようとしたのかなぁ??あっははは(棒) 取ろうとしたら接着剤が着いてて動きません。こういうデザインかと思ったくらい…😐 しかもリップに油が浮いていて、触るとヌルヌルした感じでいつもと違かったです。涙 付録の箱開けるじゃないですか?そしたらパレットが逆向き(裏向き)に入っていて、おっかしいなぁぁぁ( ꒪ͧд꒪ͧ) と思ってたんですよ…まさか開けるとこんな事に… どろっぷは思った、これは…これは… 🎅ニコラサンタからの面白サプライズやー!!🎁🎄って。 いや…('ω')ポジティブ思考、大事よ。 ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 雑誌の内容は最高でした💓リナちゃんとメアリちゃん特に推してます😳大体発売日の1日前に店舗にならんでいるので(TSUTAYAなど)、皆さんも早めにGETすべきです! (付録の件は置いておき…笑) 以上、悲惨すぎて逆に面白い付録の不良品紹介でした! 皆さんもこのような経験あったら教えてねん💓(無いか) どろっぷでした!バイバイ👋👋👋👋👋 追記///付録交換して貰って、使ってみたところ、最高でした(*^^*)またレビューしたい!

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

nicola 2019年9月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年9月号

”これがあればアイシャドウ・チーク・リップ全部ついてるのでフルメイクできる♪”

雑誌

nicola 2019年2月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2019年2月号

”税込510円!これでリップとアイシャドウと鏡が入ってるなんてお得すぎる!”

雑誌

nicola 2020年1月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2020年1月号

”6種類のアイシャドウなど、冬向けの色です!発色も良く付録とは思えないです!”

nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• emika

emika私もメアリちゃん推しです! すっごく可愛くて一目惚れしました!😍 付録残念ですね💦

• どろっぷ。

どろっぷ。@fantastic_lips_7kjメアリちゃん推し…一緒じゃ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• どろっぷ。

どろっぷ。@fantastic_lips_7kjコメントありがとうございます💓嬉しいです🐻 残念ももちろんでしたが、あまりの崩れっぷりに吹き出しちゃいましたよ〜(笑)

• emika

emika交換してもらったんですね!よかった…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• どろっぷ。

どろっぷ。@fantastic_lips_7kj交換してもらいました!やっぱりニコラの付録はクオリティ高いんですよね…(●´ω`●)

• sparkle_rouge_cm7g

sparkle_rouge_cm7g私もどろっぷ。さんみたいに悲惨ではなかったのですが、表紙と同じ配置ではなくリップ&チークの配置がバラバラでしたまた蓋が閉まりませんでした

• どろっぷ。

どろっぷ。コメントありがとうございます💓 えーっΣ(・ω・ノ)ノ!それは残念ですね…。 写真と違う配置で蓋も閉まらないとなるとテンション⤵ですよねっっ:( ;´꒳`;)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦それは大変でしたね(;゚ロ゚)私はだいじょうぶでした。めありちゃん推し同じです😊

どろっぷ。@apple_13_jcおぉ!!楽しみ😊❤

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~(笑)次はじゃあマトメージュの投稿しちゃおうかな💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc全然!こちらこそコメントたくさん返してくれて 本当にありがとう💕 全部投稿に使えると思うよ!特にネイルとか😲 たまには雑談とかもアリかも?? マトメージュ、私ももってるよ😆

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~!もう本当に本当にどろっぷ。ちゃんにはお世話になってて💕 今考えてみたらね~私そんなコスメ持ってないやん!えっどーしよー。ってなった(笑) あるとしたらニベアのハンドクリーム、色付きリップ、マトメージュ、ネイル💅くらいしかない😅 あ~どーしよー笑笑ごめんね🙏こんな謎のグチ聞いてもらっちゃって笑笑

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc投稿頻度か〜 私自身めちゃくちゃ適当だから、考えたこと無かったな…🍏りんごもち🍎ちゃん、凄い!(笑) 学校が始まるまでは、毎日は続かなかったら 2日〜3日に1回とか、週に3、4回くらいかな??

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2見てくれてありがとう💕しかもいいねまで!今さらだけど投稿頻度どのくらいにしたら いいかな~って思ってるんだけど何日に一回が良いと思う?

どろっぷ。@apple_13_jcわ〜!👏今から見るね😆❤

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@apple_13_jc投稿してみたよ💕ぜひみてね😊

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2容量がなかった~😅だから他の加工アプリ入れてみたら全然良いアプリだったから良かった💕 容量の空きが出たらSNOW入れるね!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcどういたしまして!💕😂

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2分かった😆じゃあSNOW入れてみようかなぁ(笑)ほんとにありがとう!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc編集が面倒くさかったり、アプリの不具合が凄い時は、窓の近くや部屋のライトを使って光が当たるように撮ることを心がけてるよ🙌

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc加工しなくても全然大丈夫だと思うよ! 私は最近SNOWの外カメを使い始めたけど、それだけでも割といい感じになるからオススメ😚

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~💕そんなこと言ってもらえて嬉しい!実は写真編集とかしてみたんだけどさ~アプリの不具合が凄くて💦 なんか使いこなせなくて。もう編集なしの写真で投稿しちゃおうかなぁとか思うんだけどさ~どう思う❔

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcもっと自信もって良いと思うよ!! 🍏りんごもち🍎ちゃんの投稿読んでみたいな😚 私も長期休みが終わったら投稿頻度大分減っちゃうと思うし💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2そっかぁ~教えてくれてありがとう💕 もし投稿するとしてなんか親に言うのはなぁ~って思っちゃってて💦 こんな私でも投稿とかして良いと思う❓投稿するとしたら多分今みたいな長期休みだけなんだけど💦

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc言ってはいるけど、見せたことは無いよ〜😄 何か恥ずかしくて(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@apple_13_jc最近リップス見てて私も投稿してみたいなぁとか思うんだけどさ~ どろっぷ。ちゃんってこういうの投稿してるの親に言ってる❔

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2うん😆お互い頑張ろうね💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc新米先生か…確かに不安だね(笑) 多分休校期間伸びると思うけど、お互い頑張ろう!💪🎌

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私は担任が新米先生で知らない先生だから少し不安(笑) 男子は元々からまないからなんとも言えないけど…女子のメンツは良いから微妙かなぁ😅

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc出来ないよね〜😅 新学期か…今年は担任が嫌いな先生だからあんまり楽しみじゃないかも😖 🍏りんごもち🍎ちゃんは?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2もっと勉強してって親には言われるけど…出来ないよね😅 新学期始まるの楽しみ?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcだよねだよね💦 仲間がいて良かった〜😂(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私もそれくらいかな~ほんとはもっとやった方が良いって分かってはいるけど出来ないよね💦

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc全っっぜんしてないよ!!😅 1日2時間(休憩多め)くらいかな? 🍏りんごもち🍎ちゃんは❔

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2こちらこそよろしく💕 急なんだけどさ~どろっぷ。ちゃん休校中どれぐらい勉強してる❔

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそうだね!←これで良い…のかな?笑 じゃあこれから改めてよろしくね💕😊

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2教えてくださってありがとうございます♪私から言うのもあれですけど敬語なしでだいじょうぶです😊💕 同い年ですし💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc遅くなりました💦 DAISOのオススメコスメの紹介(リップ編) を投稿させて頂きました! ぜひご覧下さいm(*_ _)m

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2えっ!そうなんですか(笑)こちらこそ仲良くして下さい💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcフォローありがとうございます😆 私もフォローさせて頂きました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今気づいたのですが同い年ですね😲仲良くしてくれると嬉しいです︎💕︎

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとうございます♪明日楽しみにしてます💕今さらですがフォローさせていただきます😆

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそうなんですね😲 私も最初はDAISOのリップなどから集め始めました!明日中にDAISOのおすすめコスメを紹介しようと思いますので、参考になれば嬉しいです💓🍀

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私はメイク道具とか持ってなくて全然しないんです😅というかやり方が全然わからなくて😓 これからプチプラのリップを集めたいとは思ってます😆💕

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcリップやアイシャドウなどを塗る感覚?が凄い楽しくて、お風呂前(すぐ落とせるから)に遊び感覚でメイクしたりもしてます😅 🍏りんごもち🍎さんはどのくらいの頻度でしてますか?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc学校がある日は軽いビューラーと色つきリップくらいで、休日はそれにプラスしてフェイスパウダーをはたいたりするくらいです😝私はメイクがとても下手で全然映えないので、バッチリメイクはあまりしません💦なので週5~6でも軽いメイク??なのか??という感じです(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2返信してくださってありがとうございます😆どろっぷ。さんに質問なんですけど、メイクってどのくらいの頻度でしてますか?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcおおー!!めありちゃん推し仲間ですね😄 ニコラの付録は普段クオリティ高すぎなので、 不良品が出た時はもう感情を失いましたよ…(笑)

どろっぷ。さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)