Product thumb

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「皆さんは年末掃除終わりましたか〜?私はまだ..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

皆さんは年末掃除終わりましたか〜? 私はまだ終わりそうにないのですが、、、😓 そんなことは置いといて、 整理整頓に役立ちそうな物を購入しました! ...それがコスメ収納ケースです👏 私が購入したコスメ収納ケースは 💰amazonで¥2899 3分割出来るようになっているので便利◎ 仕切りや引き出しも充実しています! リップやアイブロウなど立てられると 見やすいし、取り出しやすくて良いですよね^_^ 引き出しは全部で6個、 高さや幅がそれぞれ異なるので大きいサイズのものでもラクラク♪ これでコスメも散らからないはず! ちなみにこちらのコスメ収納ケースは 発送時に壊れないよう発泡スチロールで頑丈に固定してあったりと包装がとても素晴らしかったです👏 コスメ好きさんには買って損なしな収納ケースでした💄 ぜひ参考になれたら嬉しいです😊 最後まで読んでいただき ありがとうございました! #コスメ収納 #メイク収納 #収納 #収納ケース #amazon

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️リリちゃん! 私も大掃除終わってないデス…Σ(T▽T;) 人のコスメ収納見るの好きなんだよね~😂😂 便利そうだね! リクエストなんだけど、リリちゃんが使っているブラシを紹介して欲しい🙏

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_sounds_63dsまりんちゃん同じ状況じゃないか!スマホばかりいじっていて全然片付かないよ笑 私も人のお部屋みたりするの好きだな〜☺️ リクエストありがとう♡ ブラシね!全部紹介しようと思う! それまで待っててね^_^

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@lilichan01だよねー!😂😂 ありがとー😆💕✨待ってます!

• 🍓なっちゃん🍓

🍓なっちゃん🍓リリちゃん♡ めっちゃコスメが沢山✨✨ コスメ収納とか困ってたから、ありがとう💓

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@shiny_sounds_bhhnなっちゃ〜ん! 参考になれて良かったなぁ☺️ 世間的に見たらまだまだコスメ少ない方だよ😭

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)