1bf0507fc5abbcaca46d55c3 1577544240 thumb

&be(アンドビー)UVミルク

• UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be(アンドビー)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) UVミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「お肌に優しい上にSPF50、自然にトーンア..」

𝓂𝑜𝓎𝓊𝓀𝑜《元BA》
  • 𝓂𝑜𝓎𝓊𝓀𝑜《元BA》

お肌に優しい上にSPF50、自然にトーンアップ! こんにちは。もゆこです。 子育て中なのでメイクに時間をあまりかけられず、ちょっとしたお出かけに使えるトーンアップ系下地を探していました。 選ぶ条件はとにかくSPF50! 焼けたくないし、コラーゲンたちを守りたい!!!!! そこで、スキンアクアのトーンアップUVやラロッシュポゼのUVイデア、エリクシール ルフレのおしろいミルク等々を使ったりもしましたが、肌が弱いからなのかすぐ乾燥して皮が剥け、痒くなる、という結果に終わり…。 合うものがない、困ったなぁ。と思っていたところ 大好きなYouTuber、和田さんが紹介しているのを見て、&beのUVミルクを買いました。 届いた日に早速使ってみると、なんっだこれ! まずめちゃくちゃ伸びが良い!!!!! 写真2枚目の量で全顔伸ばせます!びっくり(´⊙ω⊙`) そしてすごく自然にトーンアップ&ツヤが出現!! お風呂あがりって血色良くて、ツヤッツヤで肌がめっちゃ綺麗に見えるじゃないですか? あんな感じになります。 香りもオレンジ?柑橘系で癒される。 さらにノンケミカル、石鹸オフなのでとってもお肌に優しい(*´◒`*) 悪いところが見当たらない…笑 日焼け止めだから塗ったばかりだとペタペタするんですが、しばらく経つともちもちサラサラに。 10時間程落とさずにいても、痒くなったり、皮が剥けたりする事はありませんでした。 という事は、保湿力も抜群!!!!! すぐに一軍コスメに入りました。 ここ最近は、少しのお出かけであればこれを塗って、ゲランのメテオリットを薄ーくはたいて終わり! 時短なのに、素肌がキレイなように仕上がります。 忙しいママ、肌に優しいのにUV効果が高いものを探している方、ツヤが欲しい方、ノーファンデ派の方、沢山の方にぜひおすすめします!!! #はじめての投稿