• Sandy 샌디 on LIPS 「こんにちは、Sandyです☺️お久しぶりです、ひさびさのダイエ..」(1枚目)
  • Sandy 샌디 on LIPS 「こんにちは、Sandyです☺️お久しぶりです、ひさびさのダイエ..」(2枚目)

Sandy 샌디 on LIPS 「 お久しぶりです、ひさびさのダイエットの進捗です ..」

こんにちは、Sandyです☺️ お久しぶりです、ひさびさのダイエットの進捗です まずは体重を発表します✨ START→55.7キロ NOW →53.6キロ 体脂肪率19.3% 以前より体重は落ちてきました😆 ですが、進捗があまりできなくてすいません… ちょっとだけ言い訳ですが 大学の研究室が急激に忙しくなり、 ストレスがたまったことで暴飲暴食に走ってました笑 ストレスがない状態でのダイエットってほんと大変ですね その結果、2キロくらいリバウンドしてました さすがに私も異常だと気づいてから食事を1日2食に切り替え、 摂取カロリーも1500キロカロリーくらいまでにしてました。 それと話題になったやせ筋トレとプランクを継続しています✨ その結果、この時間が長く空いてしまいましたが 無事に53キロ代まで突入しました✨ ダイエットって食べれなくなると不安やストレスにかられますよね ほんとに今でもつらくなるときがあります けどきっと食べてそのときの満足よりも やせて自分の好きなファッションやメイク、恋愛ができるほうが 私にとって大きな幸せになると信じてダイエットをしています☺️ 簡単には体重は落ちるものではないですが、 いっしょにダイエットを頑張っている人も諦めないでください💫 それではまた進捗報告しますね😉 #ダイエット #プランク #やせ筋トレ #Do_my_best

Sandy 샌디さんの人気クチコミ