32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー

• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。...」

みよ《コメ返遅れます💦》
  • みよ《コメ返遅れます💦》

*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・ こんにちは| ‹:)~❁ 昨日、仲良しの、しゆたんが髪染めてたの見て オソロにしたよ〰️🥳✨ 元々、茶髪やったから赤が強くなったけど いー色🥰🥰🎵 ちょっと根元が残ってるけど、泡カラー めっちゃラクでした٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶わーい•*¨*•.¸¸♬︎ ただ、この色にしたら 儚げなガーリーメイクが似合わんくなった l||l(›ଳдଳ‹)l||lガーン💦 今日は顔隠してみた|qд・,,)ㄘら♡ ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  · ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ┊ 𐬹  ꙳  ┊✶  ଂ.   ┊         𖥸 ┊𓋜 𓂂 ┊           𑁍ࠬ                                   ┊    ᤱ    ☾                 ✾ そろそろ大掃除しないとだけど やる気スイッチが入らなーい😱💦 年末、みなさん忙しいでしょうが 頑張って行きましょ➿ね😤😤💨 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネ嬉しいです💜゜.*ꕤᎢʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡꕤ*.゚ #Liese #泡カラー #ピンクベリー

• 紫月

紫月うわぉ!可愛い😍❤️ 私もこんな色にしたいなぁ(*´Д`*) お堅い職場やから、無理やけど😭😭

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizuki紫月ちゃん🥰 職場NGなんや😭こっちは緩すぎてカラフルなんいっぱいおるで🤣

• ゆき姉

ゆき姉わあ✨しゆちゃんとオソロんだ💕 いいな、私もこの色にしたいー💓 しよっかな?❤白髪あるからこんな綺麗に 染まらないけど😭😭てか、なんで顔隠した?🤣🤣

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukiko54ゆき姉🥰 オソロんした〰️😍✨✨ ゆき姉もオソロんしよ〜❤️❤️白髪も染まるさ😆👍 たまには隠してみよっかな〰️って🤣

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》みよちゃーん💕Lips開いたらみよちゃんがすぐ出てきた‼️ おおー可愛い可愛い💕 なるほど🤔もっと赤いと思ったけどちゃんとピンクだしベリーっぽいねー😍

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeしゆたん🥰 あっ、ホンマ⁉️えぇ感じの色やった❓よかったー😍🙌🏻💗 てか、Simejiじゃない方のアプリの顔文字とかラインめっちゃ可愛いんやけど🥺✨✨ でもあっち行きこっち行きがめんどくさい🤣

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@miyo_215えっそうなん?? Simejiといったりきたりってこと?? うちこのアプリだけキーボードごと変えてるから何もめんどくさくない😂

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@miyo_215あ!そうそう!あたし名前出されたら嬉しいタイプだから隠さなくて大丈夫よー💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeフリックだけにするかー🤔 迷うー🤣🤣 名前、編集しとこか( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ💕

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@miyo_215ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪←嬉しい💕 皆Simejiやからそっちのが多いんかなー?と思ってたけどこれで使い慣れてしもてるんよねー😚

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je(*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ💓 ちょっと色々いじくってみるわ😆💕

• i Ko

i Koキレイに染まってるー❤ お上手(*´꒳`ノノ゙パチパチ👏🏻

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@iko_miいこちゃん🥰 ありがとう〰️😍💖💖気に入った✨ でも可愛い系のメイク似合わんなったー😂

• i Ko

i Ko@miyo_215確かに清純派は難しくなったね💦 これからはカッコいい系目指す!? (`•ω•′)✧︎

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@iko_miカッコイイ系かぁ〜🤔✨✨✨ つまりは、ダーク系な色よね❓似合わんかもー😂😂(笑)

• i Ko

i Ko@miyo_215パキっとした色とか?? ちょっと難易度高いね(´º﹃º`)💦

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@iko_miうぉー難易度高い💦 チャイボーグはイケるかなぁ⁉️

i Ko@miyo_215チャイボーグ良さそう❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしもオソロしたい💞 可愛い綺麗なカラー🥰 けど会社的に明るいかな😭 この年末年始の休みにあたしも自分でカラーチェンジしてみよ😊😊😊

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@supreme_blush_iihf豆ちゃん🥰 オソロしよう💖💖休みの間だけでもね😍🎶 この写真は一応、自然光当てて撮ったけど室内やともうちょっと暗くみえるよ☺️

• ねるる🐾

ねるる🐾しゆちゃんと同じだー😍 明るめのピンクになったね(°▽°)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@neruru06ねるるちゃん🥰 オソロしたよ〰️🙌🏻💗 人生初のカラーかも🤣✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°|ू•ω•)チラッ…髪見れるかと思ってシュッとしても何も出なかったよ…˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowゆき❄さん🥰 髪…見れてるよね⁉️⁉️顔だよね🤣🤣🤣⁉️(笑) んもぅ〰️可愛いなぁゆき❄さん❤️❤️ εεε (っ*´Д`)っ (つ´ω`*)´д`*)ギュ💖

紫月@miyo_215 ゆき❄️ちゃん、可愛すぎるね🥰💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizukiこの後の反応も、可愛いんだよねぇ🥰💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215(-ω-;)アレ? さっき見た時出来なかったんだよ?通信状態おかしかったのかな…😭😭😭 今見れてるよ〜♡綺麗なピンク😍😍 顔は…隠れてるのね( ´・ω・`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yuusizuki紫月ちゃん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-♡

紫月@miyo_215 んわかるぅ〜(*´꒳`*)💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowあれっ❓ホンマに髪が見れてなかったのか🤣 顔は…たまには隠しとこうと思って😆✨

• 紫月

紫月@miyo_215 出し惜しみするないっo(`ω´ )o💨 見せろ〜見せろ〜見させて〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215うん…間違えたわけじゃないのよ?ホントダヨ?😶 美人さんなのに勿体ないー😱

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yuusizuki髪のレビューだからね☺️💦 また今度ね(o´罒`o)ニヒヒ💕

• 紫月

紫月@miyo_215 なるほど。そっか(・∀・)💖 んじゃ次、待ってる〜(((o(*゚▽゚*)o)))💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowうん、わかたー🎶 またメイク投稿の時にね☺️💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215大人しく待ってる…正座して待ってる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowくつろいでて〰️🤣🤣🤣(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215꜀(.௰. ꜆)꜄꜀(.௰. ꜆)꜄ヘーイ デジャブ…とみりーにも同じこと言ってたかもしれない🤣そしておなじように言われたような気が笑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@yukincosnowあたしの1つ前の投稿でも言ってる🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215まじか…定番フレーズにしよう🤩笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀きれいにピンクなってるね❤️ 髪もつやつやしてる✨かわいいよ❤️おみよ

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@dashimaki_まきちゃん🥰 ٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶わーい🎶ありがとう💖 しかし、ガーリックメイクが似合わんなったよ😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みよちゃん可愛い髪色❤️ 私もね、一回どピンクではないけどピンクだよね?くらいにしようかと思ったんだよ。仕事には髪色規制ないから。でも息子に反対されたよ💧 確かにメイクとか服装に影響出そうなイメチェンだよね😆💦

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@orange_lips_me2アラちゃん🥰 息子さん、お母さんには似合わんって思ったんかな😅❓ メイクはかなりどうしようか迷ってる💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215この上「ガーリックメイク」になってるよ🤣 それこそこの色を真似したお友達のメイクを参考にすれば良いのでは?😊💖

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@orange_lips_me2ガーリックメイクは、いいの。わざと🤣 あれで伝わるから🤣 赤系だったかな🤔でも彼女、ブルベなんよ〰️😂 あとは、いっちゃん❣️ピンク系かな❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215ああ❤️いっちゃんも髪色ピンクにしてたね! いっちゃんはフラミンゴメイクだな~😆

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@orange_lips_me2フラミンゴ…うむむ🤔🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃん(*´︶`*)❤︎ これ手に取って見てきた! いけるかな?と思いながらアッシュと迷って買わなかった( *^艸^)💦

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@supreme_blush_iihf豆ちゃん🥰 買わなかったんかーい🤣🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ピンクベリー可愛すぎたけど会社に通用するかが問題で(.;゚;:д:;゚;.) ベージュは金髪になりそうだし、ネイビーは暗いし、ならアッシュしかない?けど緑? これよりダークなローズもあって迷って決めれず😂時間あるからまた買いに行けるしね←暇人

• lilyhappy

lilyhappyみよちん、可愛い😍 似合うね! 私このくらいピンクにしたいけど、職場的には無理😣 かわゆす💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@nadialilylilyちゃん🥰 かなり色入ったー🙌🏻💗元が茶色かったからやと思うけど🎶似合うかな❓ありがとー💞 でも服とかメイクが困るよ〰️🤣🤣 職場ダメなんだね〜😭残念💔

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215なぬ!!メイクとか服に困るのか💦 メイクはピンクとかで合わせると可愛い気がする😊

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@nadialilyメイクは何とかなるけど😆💓 服、今日何回着替えたか…:;(∩´`∩);:💦

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215そんなに着替えたの!? 合わせるの難しい色とは思わなかったね😅

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@nadialilyカーキ着たい😍→何か…😅明るめのオレンジ寄りなブラウン→うーむ…💧無難な白やな…😣て感じ(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100すごい!こんなにキレイに染まるもんなんですね!!手越やまっすーみたいで好き♡(*´꒳`*)♡

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@trk32たらちゃん🥰 でもね、シャンプーしたら泡がピンクなんよ❓ こりゃ落ちるわ😅 そーいやまっすーはこんな色してたん覚えてるわ😆✨

• ひろろん

ひろろん めっちゃ可愛い😍💕 こんな綺麗に染まるんだね✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@hiroron113ひろろんさん🥰 わ〜🙌🏻💗嬉しい❣️ありがとう💓✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆しゆたんとオソローやん😍💓 綺麗にそまってる💕 だいぶ遅めの登場でごめんよ😭💦

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@32kumaくまるたん🥰 オソロした〰️😆💓💓 でも数日でピンクは抜けて今赤っぽいオレンジだよ…(ㅎ_ㅎ)

ヘアカラー・パーマランキング

2トーン トリートメントヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みよ《コメ返遅れます💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2019/10/19)
リーゼ(liese)