Ddd47170bf690280090f9868 1520935275 thumb

DAISO3段式クリアーケース

• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 3段式クリアーケース(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!どうも!✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧..」

響華୨୧⑅*.
  • 響華୨୧⑅*.

どうも!✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧響華です! 今回は、特別な企画です!なななななんと!今回は、ばけ。ちゃんとコラボ企画でございまぁす!なので、今日はテンション高め!めちゃめちゃ楽しみにしとったから! さて、本題に参りますが、題して! 「新しくなった響華のコスメ収納!」 動画をつけているのでわかりやすくなってると思います!動画は可愛くないですが是非見てくれると嬉しいです! コラボするってことになって、新しく買ってきました!! みんな大好きDAISOのクリアケースを買いました!皆さんは透明ですが、私は、ブラックを買いました!同じものを重ねると思うので、結構在庫があったブラックを重ねていくことににしました!本当は透明が欲しかったんだけどね("'._.) はい!とゆーことで私の話はこのまでにして、中に入ってるものを紹介します! 【動画1個目】 白い入れ物(?)には 名前の分からないキャンドゥで買ったネイルシールと、 #Charming Kissエアリーフェイスパウダー #CANMAKEパウダーチークス 現在は売られていませんがPW34を持ってます!!!! 次に、オイラのボディミストたち! #DAISOボディミストふんわりシャボンの香り #フィアンセシャボンの香り 細長の入れ物には、 #DAISOエスポルール化粧下地 のGREEN🍀とPINK🌸を持ってます!!!! #DAISOごくふわっミッキーブラシ のパウダーブラシとアイシャドウブラシのPINKを持ってます! #DAISOビューラー お待たせしました!3段ケースの中身を紹介します! ここから長めになります。ご了承のうえ読んでください(o_ _)oペコリ ※❀←のマークは私が持ってる色とかの紹介です! 【1番上】 リップちゃんたちでーす! #3CEタトゥーリップティント ❀CANDYJELLY((結構濃いピンク色です! 私は、使いずらい色です( ˊᵕˋ ;) #カンコレリップグロス ❀コーラルピンク((ラメラメが入ってる可愛らしいピンク色です! #CANMAKEステイオンバームルージュ ❀T02ハッピーチューリップ((The女の子という色でガーリーな感じに仕上がります!! #DAISOエスポルールリップティント ❀ジューシーレッド((ほんのり赤色がついて、血色感の良い唇に❣ #CANMAKEリップティントシロップ ❀04ポピーシロップ((赤とオレンジが混ざったすごく可愛い色です!塗る工夫をすればどんなメイクにも合いそうな色です! #DAISOティントバーム ❀スウィートピンク((濃くもなく薄くもないほんとにちょうどいいピンク色です! #リップドレス ❀BRIGHTRED((塗るとちょうどいい赤色で鮮やかになります! ニコラ付録マルチスティック ❀ピーチオレンジ ❀アップルレッド((綺麗な発色でラメラメが入ってるのがまたさらに可愛さを引き立たせますね! ニコラ付録 アイスリップ ❀ボルドーカラー((病みメイクでこのリップでグラデーション作ると最強✨ #ETUDE HOUSEディアダーリンウォータージェルティント ❀アズキバー((くすみピンクっぽい色でおとなっぽい💖 【2段目】 #URGLAMブルーミングアイカラーパレット ((茶色ベースのアイシャドウパレット!捨て色がない✨ ニコラ付録repipi armarioコラボアイシャドウパレット ((リップとアイシャドウがパレットになったすごく便利なパレット #CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ ❀17プリンセスブーケ ❀19アーバンコッパー((金欠女子には優しい価格の5色パレット #カンコレチーク #カンコレアイシャドウ ❀ピンク((百均とは思えないほどの発色の良さ ❀ブラウン&ピンク((優しい色合いで使い勝手良し 【3段目】 #CEZANNEラスティングロスリップ ❀PK2 ((清楚に仕上がる響華愛用リップ #ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ❀チェリーブロッサム((すごくガーリーなパレットガーリーならこれ一つで完了 #ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ❀ジュースバー((夏のオレンジメイクやナチュラルだけど色のせたい人にいい色が揃う #ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ ❀ピーチファーム((名前だけあってピーチメイクにうってつけ。ラメが入っているものと入っていないものがあるから使いやすい ニコラ付録アピーチコラボパレット ((リップ、チーク、アイシャドウがこれ一つで!色をのせたいならこのパレット1つで大丈夫 いかがだったでしょうか?コラボ企画もあってすごいテンション高めですごい長くなってしまったのですが、ここまで読んで下さり本当に感謝です! それではまた次回の投稿でお会いしましょう! バイバイマタネッ(*^-゚)/~Bye♪ #響華のコスメ紹介

• ばけ。

ばけ。響華コラボありがとう♡♡ どうやって動画上げれたん!? 動画載せれやんかった😭😭 またコラボしよーね!!

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25ばけちゃ!こちらことコラボしよう!って誘ってくれてありがとぉな!(≧∇≦) 写真を貼るところに動画っていう項目があってそこから動画をのせられるで! おん!!またコラボしよーや!!

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisigeそーなん!? 私のスマホの機種が古いんかな?? また誘うわ!!笑笑

• ばけ。

ばけ。@bake_25ごめん💦 載せられやん理由分かった笑笑 60秒以内にしてくださいって書かれてあった🤣🤣

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25そーそー!1分以内にせなあかんから、カットして2つの動画にしたったw

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisigeめっちゃ難しい笑笑 動画にしたら絶対何かのコスメに自分の顔が写っちゃうんやけど🤣

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25私のは画質が悪いからw 超画質悪すぎて悲しい😭

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisige私もやで笑笑 動画って画質下がるよな〜

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25めちゃめちゃ画質いい人おるやん?iPhone+めっちゃ画質いいアプリでも使っとんのやなって思っとるw

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisigeほんまに!! iPhone羨ましい…

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25Android民は辛いぜw iPhoneに変えたいんやけど、高校生までダメって言われた😭

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisige私もやで〜 あと3ヶ月で高校生になるけど笑笑

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@bake_25ええなぁw 後3ヶ月で中学生やw

• ばけ。

ばけ。@kyouka_kamisige中学校楽しいで〜 響華は中学受験するん??

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😳❤️

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@shiny_lips_n18l初めまして! いいね押しただけやのに連絡くれるって優しすぎませんか?!! こちらこそ(?)コメントありがとうございます✨

• さな 〔さら〕おサボり

さな 〔さら〕おサボり響華ちゃんコスメいっぱいいいなぁ❣️なんかコスメ持ってるとテンション上がる⤴️

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@coral_sounds_9g6uさらちゃん❣ 持ってるだけで幸せっちゅーやつ?w オイラもめっちゃ思う! ETUDE HOUSEのアイシャドウパレット持ってるだけで幸せやもんw

• さな 〔さら〕おサボり

さな 〔さら〕おサボりめっちゃよきやん💓

• もも

もも響華!!同じコスメケース!!参考になるよん

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@momo_518ほんま?!!お揃いやん!めちゃめちゃ嬉しいんやけど♡♡ そんなん言ってくれてどうもありがとう💓💓💓💓

• もも

もも@kyouka_kamisigeこちらこそありがとう💓💞

• こ こ あ 🧸‪‪❤︎‬"

こ こ あ 🧸‪‪❤︎‬"響華ちゃん❁⃘*.゚ 私もダイソーのクリアケース使ってる(・д・) 結構いいよね〜🤔🤔コスメの収納って変えるとテンション上がるのは私だけ?!

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@shoren_tiara12329ここあちゃん💓💓💓💓 ほんま?!!お揃いやん!超嬉しい💖 うんうん!買って「ここ、なに入れよ」っていう考えるのすごい楽しい!

• おちぇん

おちぇんメアー! すごい持ってる!憧れや~💕 ケースいっしょやし、コスメも同じの多い!

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fantastic_rouge_r297o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー 憧れなんてそんな♡(///ω///) ほんま?!!おちぇんとオソロのものあってすごい嬉しい♡♡

• なみ

なみメアちゃん! めっちゃ綺麗に収まってるね!! ほんと憧れる〜

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@nami_159ハロハロー!ホンマに???そー言ってもらえて嬉しいで💗 いやいや、そんな憧れなんて‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡ こんなこと言ってくれてありがとぉな!

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏響華©(❁´ω`❁) やっぱ女子力の塊や〜‪w 今度メイク教えて欲しいわ〜💓

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fabulous_glow_dpz凛音やっほー!凛音の投稿見に行ったでー!! 女子力の塊ってw おん!!教える教えるー!全然welcomeやで♡♡

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏@kyouka_kamisigeてか、DAISOのクリアケースめっちゃ良くない?!200円であれは、結構コスパいいと思うんだけど…!今日2つ買っちゃったよー‪w 投稿見に来てくれてありがとー!💓

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fabulous_glow_dpzそれな!!んね! まじかよw私ももうひとつ買わないとコスメ全部入らなくなってきたw

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏@kyouka_kamisige沢山コスメ持ってて羨ましっ‪w

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fabulous_glow_dpzそんなでもないべw 百均のコスメばっかやからw

• ⚖凛音🐏

⚖凛音🐏@kyouka_kamisige私もだよ〜‪w‪w

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fabulous_glow_dpzCANMAKEとか、CEZANNEがちらほらある感じw

• 響華୨୧⑅*.

響華୨୧⑅*.@fabulous_glow_dpzデコパスは絶対無理w

メイクアップグッズランキング

イージーラッシュ

つけまつげ

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

響華୨୧⑅*.さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)