3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは!!あいはです🌷みなさんニキビ跡..」

あいは
  • あいは

こんにちは!! あいはです🌷 みなさんニキビ跡どうしてますか? 治したくありませんか? みなさんのその願い叶います ⚠️個人差あります 叶えてくれるのは「無印良品 薬用美白美容液」 です!! 値段は1300円くらいだったかなと思います 学生の私からしたら高い😭 でもニキビ跡を治したくてとりあえず1つ購入しました そしたら1つでかなり薄くなったんです!! 前はコンシーラーでも消えなかったニキビ跡が今では簡単に隠れてくれます🥺 私は朝しか使っていなかったのですがかなり良くなりました🥰 プッシュ式なので使いやすいです☺️ でも、逆に最後まで使い切るのに苦労します😅 プッシュ式は途中からでてこなくなるので蓋を開けて叩きつけて私は使いました笑 使い方としては化粧水→美容液→乳液 って感じです!! ニキビ跡治したい方はぜひぜひ買ってみてください!! ちょっと高いですけどそれなりの効果はあります🥺 しかも美白になります 美白美容液ですからね😎 私も白くなりたくて頑張ったら前よりかなり白くなったのですが、白くなったのはこの美容液のおかげでもあると思います🤨 ニキビ跡消してくれて美白にもなれちゃうなんて最高すぎません? みなさんもぜひ買ってみてください!! あと買う時の注意なのですが、無印良品は似たようなパッケージが多いので商品名をよく見てから買うようにしてくださいね 最後までみてくださりありがとうございました!! #ニキビ跡 #オススメ #薬用美白美容液 #無印良品 #リピ確定

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• fantastic_lips_n0x

fantastic_lips_n0x初めまして! 私もニキビ跡で困っていて、同じものを使っていますが、 まだ効果を感じられません… どのくらいで効果が出ましたか???

• あいは

あいは@fantastic_lips_n0x初めまして!! 私は1本目を使い終わってから前と比べたら薄くなってるなって感じました 効果は人それぞれだと思います( ˊᵕˋ ;)💦

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいはさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年01月19日(Sun)