goodalグリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム

• グリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム/goodal/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム/goodal/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム/goodal/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

goodal グリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム(化粧下地)の口コミ「\日焼け止め効果ありながらトーンアップ✨/..」

♡にきにき🐽♡
  • ♡にきにき🐽♡

\日焼け止め効果ありながらトーンアップ✨/ すっぴん風メイクをしたいとき 近所に出かけるとき 忙しいとき 日焼け止め代わりに塗りたいとき 肌に負担をかけたくないとき こういったときに大活躍のトーンアップクリームです ♔ グーダル(goodal) ビタc ダークスポット トーンアップクリーム ♔ このトーンアップクリーム 買って大正解だった🙆‍♀️ ほぼ毎日使ってます❥ 肌の調子が凄く悪いときってファンデ塗るのは罪悪感感じる 忙しいときはベースメイクもささっと済ませたいし 日焼け止め効果あるものと トーンアップできるものは譲れない。 これはそういった欲望を叶えてくれるトーンアップクリームです🙌 SPF50+ PA++++ という最強の紫外線対策 それに加えて トーンアップ効果抜群💃 画像3枚目 beforeとafterの差見て頂ければなかなかのトーンアップ効果だというのがお分かり頂けると思います すごい勢いでトーンアップしてくれるので 少量ずつ使うのがおすすめ♡ やべ、出しすぎた!と思ったら焦らず首や手の甲につけちゃえば🆗だよ♥ このトーンアップクリーム すっぴん風に見せてくれるけど 化粧してます感も出る 不思議なクリーム♡ ((だから好き めっちゃ簡単に言えば カバー力低いファンデっていう感覚🤭 お化粧好きな友達には ファンデ塗ってる? って聞かれるし お化粧に興味のあまりない友達は 塗ってるのに気付かない笑 メイクNGの学生さんも これならいけちゃうんじゃないかな🤔♡ とにかく使い道が多すぎて 重宝してます!!! こっからもう一度その使い道をおさらい!! ♘ すっぴんに見せたいとき ♞ 忙しくてささっと済ませたいとき ♘ 肌荒れしてるとき(有害成分フリーだから安心して使えます♡)  ♞ お肌を休めたいとき ♘ 日焼け止め代わりに ♞ トーンアップしたいとき ♘ ファンデみたいに崩れる恐れがないから運動中にも最適 ちょっと気になる点は ◇ 乾燥が気になるからスキンケアしっかり!! ◇ 白くなりすぎないように量の調節をする!! 今年韓国行ってきたときに買ったものなのですが 一番買って良かったなと思ったアイテム♡ トーンアップクリーム大好きなので これからも色々なものを試して 良かったものはみなさんと共有したい🙌💗 ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°꙳✧˖°⌖꙳✧ いいねや📎、フォローめちゃくちゃ嬉しいです ありがとうございます🙇♥ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°꙳✧˖°⌖꙳✧ #LIPSベストコスメ2019 #トーンアップクリーム #日焼け止め #グーダル #goodal

• K_M

K_Mすっぴんで出歩くなんてとんでもないから、いいねー!これ❤ すっぴん風が理想だわ😍 日焼け止めしながらトーンアップは常にしたいからまた良いものおしえてくれてありがとう😚💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmtiKたん😆 いいのよこれー😍💗すっぴん風って一番憧れ😘💟 嬉しい言葉ありがとう🙌💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こういうの良いよね♪ ほんと吹き出物とかあるとファンデ塗りたくないもん💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowだよね!吹き出物がかわいそうになるよね! ゆきたん色白だからこれ塗ったらすごく自然にトーンアップしそう♪♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_(´ー`*)ウンウン 今似たような、になるのかな?シカクリーム使ってるの☺️ だからコレも興味ある♡

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowシカクリーム♡♡どこの使ってるの~??

ゆき❅*°@cosme_18_ドクタージャルトのだよ😆

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowドクタージャルト!! 次狙ってるのー😆♡よいよい??

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_いいよ〜♡ シカ塗ってパウダーの上からメイクして仕事も行ける😆💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowえ!!すごい!!😍❤ 私もドクタージャルトデビューしたい😆💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@cosme_18_そろそろレビューしなければ🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@yukincosnowレビュー楽しみにしてるね😆😆💗

• ☆グル☆

☆グル☆WOW😳すごいトーンアップするのね💕私でも近所ならファンデなしで良さそう😂

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpgそうそう!!塗りすぎ注意よ😚 グルたんにも使ってみてほしい😘💗

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

UVウルトラフィットベースN

• クチコミ数:1978件
化粧下地のランキングをもっと見る

♡にきにき🐽♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グリーン タンジェリン ビタC トーンアップ サンクリーム

• 50ml
goodal(グーダル)
goodal

2020年01月28日(Tue)