Bf8cafb6d0926a9c9413c3cf 1610692217 small

MISSHAミシャ グロウ スキンバーム

• ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ グロウ スキンバーム/MISSHA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム(化粧下地)の人気色を比較「\MISSHAグロウスキンバーム/クリーム..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\MISSHA グロウスキンバーム/ クリーム&下地のようなバーム😌☀️ 水分クリーム モーニングパック プライマー 艶クリーム の4役を担ってくれるそうです😎⭐︎ ちょっとでのびるのびる! バームという名前がふさわしいほどの しっとりツヤ感🌼 乾燥するわたしのほっぺも潤わせてくれて ほんとに助かります❤︎ 結構ベタベタになるので少量でもOK🙆‍♀️ これでプライマーの役割もしてくれるのは嬉しい♩ まだ日本のミシャでは売ってないかもだけど 韓国では結構人気みたいですね😊🎈 パールとかラメとかは入ってないので ハイライト効果はない気がします🥺 でもしっとり保湿してくれるところが とても良い🤣⭐︎ ツヤ肌になるために仕込むのは大事ですね! ツヤ肌になりたい〜! いいアイテムご存知の方は教えてください🥺❤️ #MISSHA #グロウスキンバーム #ツヤ肌 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×化粧下地

M クッションベース(ミルキー) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミルキー)

”肌が白くなるクッションベース♡保湿力があって本当にオススメ!”

M クッションベース(ミント) / MISSHA

MISSHA

M クッションベース(ミント)

”韓国コスメではおなじみの#CICA をたっぷり配合した、スキンケア感覚で使えるクッションタイプの化粧下地です。”

ミシャ グロウ スキンバーム / MISSHA

ミシャ グロウ スキンバーム

MISSHA×化粧下地の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥私このシリーズのミスト化粧水が 気になってます😆✨ 朝用に良さそうですね😘💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 私も気になってるんです!!🥺✨ 買おうかなと思いつつ、こちらから手を出しました❤︎ もし買ったらぜひ投稿してください😌☀️

• ぱる

ぱるVDLのプライマー推します!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦ミシャ、こんなのもあるのねー😍便利そう🎶 パケがめっちゃ可愛い💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@shiyu_jeしゆさーん♡ 朝の時間ない時はかなりお助けマンな存在です💕 パケピンク可愛いですよね😍 ただかなりオイリーになりますので、 テカテカな顔面になります🤣笑

化粧下地ランキング

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ グロウ スキンバーム

2021/2/5
MISSHA(ミシャ)