• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。最近のマイブーム。バスグッズ!アイスとキャン..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 最近のマイブーム。 ..」

皆さまこんにちは。 最近のマイブーム。 バスグッズ! アイスとキャンディー。 かわいすぎ( ´,,•ω•,,`)♡ 両方バラです笑笑 でもね、アイスは…つぶつぶが溶けにくくて あんまりキレイじゃなかったなぁ… ま、見た目がまぁかわいかったから良しとしよう。(´>∀<`)ゝ))エヘヘ バスグッズもジャンルにあったらいいのにね。 そして昨日からかな? 下書きの呼び出しができませーん。むむむ。

• おてもやん🐥

おてもやん🐥一瞬本当にお菓子かと思った!😆✨ 可愛いね🥰💓 私もその下書き機能思った!! 白紙の状態で一回下書き保存したら やっと前に書いてた下書きも一緒に 出てくる感じだから面倒くさいw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(☞◑ω◑)☞まじで面倒だね。 見た目ね。でも、多分もーアイスの方は買わないと思う(*≧艸≦)ププッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🍬🍬🍬💕見た目が😍まず可愛い〰️❣️ 置いてるダケで🎵気分上がりますね❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhですね。 観賞用としてならハナマルです!!(●︎´▽︎`●︎)

• ゆか

ゆかめちゃめちゃ、可愛いですねぇ😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fresh_lips_d30かわいいですね! インテリアの方が良さそうです( *´艸`)

• ゆでたまご

ゆでたまごさっそく遊びにきちゃいました☺️💕 めっちゃ可愛いー❤️❤️ 可愛いすぎて、使うのもったいなくなっちゃいますね🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777アイスの方はもう買いません笑笑 キャンディはLUSH好きな娘ちゃんが年末帰って来た時に使おうと思います!(* ´ ˘ ` *)

• ゆでたまご

ゆでたまご@pink_sounds_po1もう観賞用なのですね😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ありがとうございます(´✪ω✪`)♡ ねぇ。インテリアとしてはかわいいですよねぇ( *´艸`)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い〜食べたくなる❤️❤️ わかる‼️下書きがうまく呼び出せなくてもどかしい( •᷄⌓•᷅ )੨੨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe食べれません(*≧艸≦)ププッ ね。 なんだろう。まーでもすぐ直してくれるよね(`・ω・´)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ