E72d89992f00894ca52a0589 1570778681 thumb

アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「〘乾燥・ひび・あかぎれを防ぎ、ベタつかずす..」

凪

〘 乾燥・ひび・あかぎれを防ぎ、ベタつかずすべすべ手肌に保つ薬用ハンドクリーム 〙 #Avene #薬用ハンドクリーム ⸜ ポイント ⸝‍ ♡ アベンヌコールドクリーム成分配合(温泉水・ミツロウ・ミネラルオイル)で、保湿効果の高いクリームです。乾燥や外部刺激からしっかり守り、使うほど荒れにくい手肌に導きます。 ♡ アベンヌ温泉水配合。肌をしっとりと落ち着かせ、潤いを守ります。 ♡ グリチルリチン酸・ビタミンE配合で、手荒れ・ひび・あかぎれを防ぎ、手肌をなめらかに保ちます。 ♡ なめらかにのびて、ベタつきません。 ⸜ こんなとき・こんな方にオススメ! ⸝‍ ♡ 手荒れ・ひび・あかぎれ・しもやけにお悩みの方に ♡ 保湿効果のあるハンドクリームをお探しの方に ♡ 肌が敏感で刺激が少ないハンドクリームをお探しの方に ♡ ベタつかないハンドクリームをお探しの方に ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私はドラッグストアで購入しました お値段はうろ覚えですが、私がご紹介している51gのものは、確か1000円未満で買えたような気がします コロンとしたサイズ感でデザインもシンプルで可愛く、バッグの隙間などに入れて持ち運びやすいです 私はハンドクリームが好きでついつい気になるものを見つけたら買ってしまいがちなのでハンドクリームコレクターなのですが(自称) そんな私でもこのハンドクリームは冬の時期は毎日愛用してるほど好きです…!! 私はあかぎれやひびなどの荒れが結構あるってほど乾燥がひどいというわけではないので、どれくらいで治るかなどの効果はあまり分かりませんが、私は一応敏感肌なのでちょっと手指が荒れてしまう時がたまにあります そんな時に使用してみるとあっさり痒みがなくなり見た目も綺麗になった覚えがあるので、効果はほんとに優秀だと思います テクスチャーはやわらかく、肌にするっと伸ばしやすい感じで、少量でも結構ちょうどいいです 私は軽くマッサージもしながらハンドケアをしてます 爪周りも保湿できるので冬にはほんとに欠かせません ただ、あまりつけすぎると、ベタついてしまいがちなので注意です 使用前は、結構冬の時期などは手肌が乾燥したりして少しザラザラしていたのですが、 このハンドクリームをよく使用するようになってから、家族に手を褒められることが多くなりました Aveneは敏感肌でも安心して使えるブランドなので大好きです! 気になった方はぜひ試してみてください オススメです🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただき、ありがとうございました! 少しでもみなさまの参考になりましたら幸いです リクエストや質問などありましたらお気軽にどうぞ🙇⋱♀️ #ハンドクリーム #ハンドケア #スキンケア #ボディケア #マッサージ #保湿 #乾燥 #敏感肌 #プチプラ