カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「ジュワッと血色ネイル✨アイシャドウとチーク..」

ゆー
  • ゆー

ジュワッと血色ネイル✨ アイシャドウとチークを使って内側からジュワッと滲み出すようなネイルをしてみました! やり方 1.Paradoのネイルファンデーションを爪全体に塗る 2.チークの①と②をチップに混ぜて取って爪の真ん中らへんにのせる 3.アイシャドウの③と④をチップに混ぜて取って2と同じゾーンにのせる ⚠️中々色がのらないので、たっぷり取って爪にグリグリっと押し付けるようにのせると○ 4.CANMAKEのクリームチーク16を指にとって 2.3と同じところにのせる ⚠️これは逆にのせすぎ注意!うすーく取ってのせる 5.アイシャドウの⑤をチップに取ってのせる (アイシャドウのラメじゃなくてホログラムとかでもかわいい!) 以上です! 簡単だけど凝って見えるのでおすすめです! 今回のアイテムだとちょっと赤すぎたかもなので、もう少しブラウンっぽい色でやってもいいかもしれません 余談ですが、私のお気に入りハンドクリーム! イニスフリーのやつです。これは9番!紅茶みたいな香りで癒されます☺️ 読んでくれてありがとうございました! こんなネイルして欲しい!とかメイク見たい!とかあったらリクエストください!お待ちしてます🥰 LIPSは奥二重の方あんまり見かけないから、奥二重のメイクとか発信して行きたいと思ってます! #ネイル #CANMAKE #血色感 #Parado #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 本当にじゅわっとしたネイルで凄く可愛いです! 参考にさせていただきます🙇

• ゆー

ゆー@orange_sounds_skdコメントありがとうございます☺️ 気に入っていただけて嬉しいですっ!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19786件

サンリオネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)