Product thumb

KLORANE(クロラーヌ)Yuzu Infusion Body Lotion with Cupuaçu Butter

• Yuzu Infusion Body Lotion with Cupuaçu Butter

/KLORANE(クロラーヌ)/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/KLORANE(クロラーヌ)/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KLORANE(クロラーヌ) Yuzu Infusion Body Lotion with Cupuaçu Butter (ボディローション・ミルク)の口コミ「新しいボディローション🧴をお迎え🎵『KLO..」

SHU
  • SHU

新しいボディローション🧴をお迎え🎵 『KLORANE Yuzu Infusion Body Lotion with Cupuaçu Butter』✨ 【商品説明】 リッチで栄養補給効果の高いボディローション。豊富に配合したオーガニッククプアスバターがお肌に溶け込み、潤いをたっぷり補給して保湿します。柚子の皮、ネロリ、アクアテックモスの香りをプラスした爽快なシトラスの香り。 (この商品のポイント) なめらかでクリーミーなテクスチャー。 たっぷり潤い、保湿効果を発揮します。 お肌の天然の脂質バリアを維持します。 リッチなのにさっと吸収されます。 97%天然成分配合。 ボディローション🧴は何本あっても困らない❗ BFセールの時に半額になっていたので一緒に購入しました🎵 柚子の香りがするかと思っていましたが、柚子感はゼロでした😵 香りはシトラス系で、強い香りではないのでとっても使いやすい💮 お肌に塗った後もあまりベトつかないのに保湿はバッチリしてくれるところもお気に入りポイント💡 また半額セールをやってたらリピしたいアイテムです😄✨

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】ズボラすぎて、ボディクリームすぐサボっちゃいます(*≧艸≦)ププッ 脛が痒くなるのでそろそろやんなきゃ(`✧∀✧´)

• SHU

SHU@pink_sounds_po1私も今まではサボりがちだったけど、サボれないくらいお肌がカッサカサになっちゃうので、必需品です😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ボディクリーム❤️私も必須(笑)❣️ このピンクカラーのボトルの方は、使った事あります❣️ クリーミーで💕本当!伸びも良かったです❣️ 香りは🤔忘れちゃったけど🤣💦 ボディクリームこそ🎵セール購入したいですょね❤️

• SHU

SHU@norikodnhNorikoさんと色違いだぁ➰❤ ピンクと迷ったんだぁ〰️ 時期的に「柚子」のワードにやられてグリーンにしました😅 次のセールではピンク狙っちゃおぅ🎵😍🎵

• ☆グル☆

☆グル☆柚子😻と思ったら香りはあまりしないのね🤣 でも良さそう!!どこのセールで買った??

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgこれはbeautylishのsale❗ 1500円くらいで買えたよっ🎵

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999ビューティリッシュね👍セール狙わなきゃ❤️

ボディローション・ミルクランキング

プレミアムボディミルク

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ネイチャーリパブリック

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報KLORANE(クロラーヌ) Yuzu Infusion Body Lotion with Cupuaçu Butter

ボディローション・ミルク
    KLORANE(クロラーヌ)
    ピエール ファーブル デルモ・コスメティック ジャポン

2020年01月22日(Wed)