• かがみもち on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「雑談&オススメお菓子紹介」です。ポ..」(1枚目)画像を拡大
  • かがみもち on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「雑談&オススメお菓子紹介」です。ポ..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは ミラです今回は「雑談&オススメ..」

かがみもち
  • かがみもち

こんにちは ミラです 今回は「雑談&オススメお菓子紹介」です。 ポッキーのALMONDCRUSHが本当に美味しい!!! なんでこんなおいしいの!?って感じです(笑) でも残念なのがすごい中身が少ないっていうのと カロリーが〜〜(泣)でも美味しい!!!!! っていうどうでもいい紹介でした。 ていうかもう食べ終わっちゃったんだけど! 実はこれ書きながら食べてました(笑) え?早くなーい?うそー!やだわー(純粋にキモい) はい、こんな感じで終わりたいと思いまーす! じゃあねー 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます! 追加 ユーザーランキングの新人ランキングで13位に!!! ありがとうございます!

• h.

h.この、コメントに関係ないですが全部にコメントを返していて良い子だなと思いました(*´︶`*)ノ フォローさせていただきます!

• かがみもち

かがみもち@fabulous_blush_853gコメントありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです♡ありがとうございます! フォローありがとうございます!

• h.

h.@hellorina877え、だからなんですか? 別にほめるくらいいいじゃないですか笑笑

• かがみもち

かがみもち@fabulous_blush_853gなにかありましたか…?

かがみもちさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)