1c355405b1dea0e96f69b52c 1557410479 thumb

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「みなさん!おはようございます、こんにちは、..」

河豚-🐡
  • 河豚-🐡

みなさん!おはようございます、こんにちは、こんばんは!!!河豚です!!!! いつの間にかフォロワーさんが20人超えていました…。ありがとうございます!!! なかなか更新しないし、文章も下手ですが是非ご愛読して頂けたら嬉しいです!! さて、今回の投稿は香水です!!! 河豚ですが、最近推しの香水を知ってから香水にハマりまして…。 この半年で5つも香水を買ってしまいました…。 そんな中でデートにつけて行ったら絶対彼氏がくっついて離れない、帰りにLINEで「その匂いは反則。」って言わせた 香水を紹介します!!!(因みに、この香水私の推しがつけてて、チェキ撮る時にこの香りに胸をグワッと鷲掴みにされ1万円貢ぎました…。気をつけてください…。) 《商品紹介》 商品名:ANNA SUI ファンタジア オードトワレ ブランド:ANNA SUI 香り:トップ:ピンクポメラ、カシス、ピンクペッパー ミドル:バイオレット、オレンジフラワー、パステルオーキッド、ラズベリープラリネ ラスト:ゴールデンサイプレス、ヒマラヤンシダーウッド 値段:30ml 6380円 です!!!! 《オススメ》 これ、めちゃくちゃ見た目が可愛いんです…!!蓋がユニコーンで…。めっかわ…。ずっと眺めていられる…。 私は京都の河原町で香水5mlとボディローションがセットのトライアルキットを買いました!1500円くらいでした!安い!!! 皆さんが気になるのは香りだと思います!!! さっきナンタラウッドとか書きましたが、私にもちんぷんかんぷんです…。 率直に書くと甘い!!!めちゃくちゃ甘い!!!! けど、マジョリカマジョルカのマジョロマンティカかよりは甘くない。甘いけど上品な高貴な気高さを感じる甘さです。 甘いの苦手って方は買う前に試すのがオススメです。 私はマジョロマンティカで頭が痛くなるくらいの甘いの苦手レベルですが、ファンタジアは余裕です。なんなら寝る前につけちゃうくらい落ち着きます。 《結果》 見た目可愛い。 香り最高。 値段お手頃。 彼氏喜ぶ。 私嬉しい。 買うしかない!!!! 私はリピート確定です!!! 皆さんもぜひ買ってみてください!!!! 読んでいただきありがとうございました!!!

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

香水(レディース)

オードゥトワレ / アナ スイ(フレグランス)

オードゥトワレ

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

オリジナルパフュームオイル

オード ホワイトフローラル ローラーボール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

河豚-🐡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml