• クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クリアコートマスカラ|CANMAKEの使い方や二重メイク「最低1週間で効果が出る..」

り ぃ  __ * .
  • り ぃ __ * .

最低1週間で効果が出る! まつ毛が短かった私が 散々馬鹿にしてきた友達からも羨ましがられた まつ毛を長くする方法🌹 ______________________ こんにちは 、りぃ です🥺 これからLIPSで投稿を始めます! よろしくお願いします🧸 そんな初めましての投稿は " まつ毛が短かった私が長くした方法 " をご紹介したいと思います!!! まつ毛が短かった私がどうして長くなったのか。 ぜひ最後まで見ていってください!! (下から談話が始まります 読みたくない人は3つめの線までとばして下さい) _______________________ 私は2ヶ月前程までまつ毛が短かったんです。 それは席が前の女の子に馬鹿にされるほど!! その子はクラス1.2を争う美少女。 頭も良くてスポーツも出来る万能彼氏を持ってる子で まつ毛もくるんと長いのが特徴の子… ある日突然「まつ毛短すぎ!!!」 「せっかくの二重なのに まつ毛のせいで台無しだよ!!」 「切ってる!?剃ってる!?!?」 と、馬鹿にされました…。 これにいらついた私🔥闘争心が芽生えます! LIPSを開いてまつ毛を伸ばす方法で調べたら… どれもまつげ美容液ばっか… まつげ美容液は過去に怒られてた子がいたから ダメだなと思いつつさらに調べると… ん?なにこれ??? 気になる商品を見つけました。 _______________________ ①CANMAKE クリアコートマスカラ ②CEZANNE クリアマスカラ この2つが私のまつ毛を救った救世主です!! LIPSでそこそこ評判も良くて YouTubeとかでもよく紹介されてる! これはいいんじゃないかと思って使い始めました! そしたらなんと… 見違えるほどにまつ毛が伸びたんです!! 今では最初の方や話に出てきた女の子にも 「まつ毛伸びたね!!」 「羨ましすぎるよ…!教えて!」 と言われるほどに!! クリアマスカラ2点を紹介するのですが、 その前に補足程度に🥺 あくまで個人差があります! そして、この方法をしたからといって 100%まつ毛が伸びる!なんてことはありません。 なぜ伸びるかなどについては後述します! ________________________ まずなぜ伸びたのか。 それは、このクリアマスカラにまつ毛保護成分や 美容液(保湿)成分が入ってるから!! なんだ、美容液成分入ってるのか じゃあ美容液じゃん と思ったそこのあなた! これは美容液ではなく " マスカラ " なんです! ここが大事! クリアマスカラは マスカラのトップコート。 だから無色透明だし 毛にも優しいんです! それから、 美容液とは違ってじんわり伸びてくれるんです。 え?1週間で効果出ないのって? 確かに分かりずらいかもしれません。 でも1週間でかなり効果は出始めると思います!! 学校に付けていっても全くバレません! この方法を私がその女の子に教えてからは 学校内でこの方法がブームになったほど とても話題になりました🔥🔥🔥 そしてたくさんの人から 「まつ毛が伸びたよね!」 「目がぱっちりして見えるようになった!!」 とお褒めの言葉を頂くように👏🏻 この2つに出会えてよかったなと思っています! 皆さんもぜひ試してみては?? #リピートコスメ #はじめての投稿