F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「~鼻の黒ずみをなくす方法~こんにちは👾めう..」

めう
  • めう

~鼻の黒ずみをなくす方法~ こんにちは👾めうです‪°ʚ✞ɞ°‬ 今回は驚くほど綺麗になる鼻の黒ずみをなくす 方法を教えたいと思います!! それではLet's Go!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☁   使うもの ・ホホバオイル(無印)       以上!!! なんとこの一つだけです😉 ホホバオイル(無印)はちっさいので890円 大きい ので1780円とちょっと高めになっているのです が私は買って損は無いものだと思います!!(あ くまで個人の意見です 鼻の黒ずみをとる以外にもホホバオイルは色々 な使い方が出来るので調べてみてください✨ 使い方 ・メイクを落としてお風呂に入った髪を洗う前 または髪を洗ったあと(洗顔の前ぐらい)の1番 毛穴が開いている時に使う ・ホホバオイルを5敵ぐらい手に取り人差し指と 中指でくるくるするようにマッサージをする ・1·2分ほどしたらぬるま湯で流す 以上です!! すごい簡単なやり方だと思うので誰でも出来る と思います!!! わたしは初めてから4.5日ぐらいで効果が出てき ました(効果は個人差があると思います) 黒ずみで悩んでる方ぜひ試してみてください😖 いいね&フォローお願いします😩💖 #鼻の毛穴 #ホホバオイル 無印

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

無印良品×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒質問です! これって毎日やってもいいんですか?

• めう

めう@__cherry__cherry__遅くなってしまってごめんなさい💦私は毎日してるので毎日でもいいと思います!!!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@shiny_cosme_azmOKです! ありがとうございます‪‪❤︎‬

• そら

そらコメント失礼します。 投稿拝見いたしました。 サムネの写真はご本人様ではないですよね、 無断転載やなりすましの要因にあたり、 LIPSの規範にもかかれているので、 控えていただきたいです。 突然すみませんでした。 ご理解よろしくお願いします。

• めう

めう@aoaosoraそうなんですね、、 ごめんなさい💦自分が撮った写真以外は載せたらダメってことでしょうか、、?

• そら

そら@shiny_cosme_azmお返事ありがとうございます。 はい、 無断転載 で検索すればダメな理由が書かれているので、ぜひ確認の方よろしくお願いします! イラストや、顔出ししている一般人やアイドルの写真なども無断転載の対象となりますので…😢

• めう

めう@aoaosora確認しました💦 これからは気をつけます🙏教えて下さりありがとうございました😫💗

• そら

そら@shiny_cosme_azmいえいえ!こちらこそ突然すみませんでした😢 素早い対応ありがとうございます! 感謝です😭😭 同じことをしている方が周りにいらしたら 声をかけてくださると嬉しいです。 ありがとうございます😌

• めう

めう@aoaosoraいえいえ😰😰 了解です😖

ボディクリーム・オイルランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

めうさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)