テスコムMe-up フェイス&ボディシェーバー TL235

• Me-up フェイス&ボディシェーバー TL235/テスコム/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

テスコム Me-up フェイス&ボディシェーバー TL235(ボディケア美容家電)の口コミ「#ベストコスメ2019テスコムMe-upフ..」

pink
  • pink

#ベストコスメ2019 テスコム Me-up フェイス&ボディシェーバー TL235 (単3形アルカリ乾電池1本使用) ¥2980+税 「コスメ」ではないのですが、 2019年に 買ってよかった、 出会えてよかった 美容アイテムなので、 ご紹介させてください〜◎🐣 といっても、 以前レビューしているので 詳しくは、お手数ですが こちらのタグから 飛んでください🙇‍♂️💦(オイ) ↓ #pinkのベストコスメ2019 今回は これがベスコスの理由を さらっと簡潔にまとめました! 理由① これ1つで ほぼ全身のムダ毛のお手入れが できちゃうこと! 顔🙂、腕💪、脚🦵、脇🙋‍♀️、 ビキニライン👙まで、処理可能! しかもお部屋で使えるから 気づいた時にサッとお手入れできる◎ コンパクトなので持ち運びも楽々! ポーチに忍ばせられる! 見た目もピンクで可愛い◎ 理由② カミソリよりお肌に優しい! カミソリより 肌を傷つけにくいので、 カミソリ負けや、 うっかり肌を傷つけてしまった💦と いうことが減りました◎🙆‍♀️ 理由③ ¥2980+税という安さ。 安い使い捨てカミソリに比べれば 少し高いけれど、 学生さんでも お小遣い貯めれば買えるお値段! 作りもしっかりしているので、 丁寧に扱っていれば すぐに壊れることもなさそうだし、 テスコム の 公式オンラインショップで パーツの替えも 販売されているので、 長く使えると思います◎ ぶっちゃけ今まで 毎日のムダ毛処理が 面倒くさくて 仕方なかったpinkですが、 (なら脱毛しろ、 とか言われそうですが 金欠女にそんな金はないのです🐣🌀) これを買ったら かなり自己処理が 楽になりました❣️ 「脱毛サロンに通いたいけど 金銭的に、時間的に無理なんだよね…。」 という方にも、 「脱毛はしたけど、 ちょいちょい生えてくる毛は 自己処理しなきゃ💦」 という方にもおススメです◎🙆‍♀️ 家電量販店や ディスカウントストア、 たまに ドラッグストアの 美容家電コーナーにもあります◎ テスコム のオンラインショップにも あるので、 気になった方は チェックしてみてください〜🍀🐣 #ムダ毛処理 #電動シェーバー #シェーバー