• 将莉 on LIPS 「初めまして!今までは見る専でしたが今回諸事情により投稿しようか..」(1枚目)

将莉 on LIPS 「初めまして!今までは見る専でしたが今回諸事情により投稿しようかなと思いました😄 ..」

初めまして!今までは見る専でしたが今回諸事情により投稿しようかなと思いました😄 三日坊主にならないように頑張っていきたいと思います! ここで私の諸事情というのが...聞いていただきたいんですけど こないだ初めて彼氏ができて毎日幸せって感じだったんです。 相手も「俺も初めての彼女」ってお互いに言って仲が良かったんですけど こないだ友達に、 「噂だけどね!将莉の彼氏他校に彼女いるらしいよ」 っと言われてそれを聞いたあとも遊びたいねなど頻繁に言ってたんですけど なんか愛を感じなくなってしまって...でもいるって言う雰囲気もしないんです。 まだ別れてないんですけど、この冬休みを使って大変身してやろうと! 目を離せないぐらい可愛くなってやる!と誓ったので始めました 🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽🔼🔽 この冬休みは6個のことを頑張りたいなと思います! ・肌質を良くする 私は思春期でTゾーンのテカリ凹凸赤みができていて少しでも抑えられたらなと思います ・生活リズムを改善する 長期休み関係なく生活リズムが乱れているので来年受験生という事もあり体調面も気をつけないといけないので改善しようと思います ・女子力をupさせる 今ポーチの中は女子力というよりは主婦力の方が高いとよく言われるので女の子っぽさを出しせるようにしたいと思います ・姿勢改善 彼氏が同じクラスで席がいつも近くで私の斜め後ろか横ってことが多いのでパッと見で綺麗な姿勢を保っておきたいなと思います ・肉付きが丁度いい細すぎない体型にする 細いだけが可愛いじゃないので見ててハグしたくなるような体型にしたいです ・清潔感のある良い香りのする子になる 少し似ているところもあるんですが清潔感や通り過ぎた時にいい香りのする子って個人的にいいと思うんです私のクラスはそんな子が多いので負けないようにしていきたいです 長くなりましたが冬休みに限らず同じ悩みを持つ方や女子力を上げたいなど似たようなな悩みをもつ皆様に良い情報を発信できるように頑張るのでよろしくお願いします🙏 リクエストなどありましたら気軽にコメントよろしくお願いします! 次回は私が使って良かったスキンケア用品などを投稿しようかなと思います! #はじめての投稿

• ゆきみ。

ゆきみ。コメント失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ 目が話せないくらい可愛くなってやろうというスタイルがすでに可愛いなと思いました✨ 私も可愛くなりたいと思っているので参考にさせていただきます🙇

• ゆきみ。

ゆきみ。@wqmf7s9ubjbu4rq参加ありがとうございます🙌 私も人見知りなので仲良くしていただけると嬉しいです💕 一応企画の投稿の方にも参加の旨をコメントしてくださると幸いです✨

• 将莉

将莉@orange_sounds_skdぜひ参加させてください! 自分からいけないタイプなので声をかけていただきありがとうございます🙏

• ゆきみ。

ゆきみ。@wqmf7s9ubjbu4rqありがとうございます🙌 もし、よろしければ企画の方もご興味があれば参加してみてください(*´∀`)

• 将莉

将莉@orange_sounds_skdコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 褒めていただきとても嬉しいです!参考になるような投稿ができるよう頑張ります 私も参考にさせていただきます🙏

将莉さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)