Product thumb

ラッシュラスト(ソリッドパフューム)

• ラスト(ソリッドパフューム)/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスト(ソリッドパフューム)/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ラスト(ソリッドパフューム)(香水)の口コミ「こんにちは!今回の投稿では、【LUSHソリ..」

Rhea 🐰
  • Rhea 🐰

こんにちは! 今回の投稿では、 【LUSH ソリッドパフューム ラスト】 をご紹介します。 こちら、私が最近愛用してる練り香水…リピートして現在2個目。 いつも何かとお洒落で大好きなイギリスの女性コメディアンが使っていると言っていたこの「ラスト」という香り。彼女は液体の方を使っているようですが、それだと香りが強いと感じたので私は練り香水を選びました。 この「ラスト」は最後という意味のlastではなく、欲望という意味のlustです。 以下、LUSHさんのHPから引用: 「エネルギッシュで、この上ないほどに官能的なジャスミンの香り漂うパフュームです。 誰かを誘惑して困らせたくなったら、昼夜を問わずこの花々の香りを素肌にまとってみてください。印象的なジャスミンの香りが本能を呼び起こし、理性を忘れて大胆に振舞わせてくれるでしょう。 香りのイメージ:ジャスミン、イランイラン、ローズ、バニラ、サンダルウッド」 まさしく「欲望」ですね🤤 個人的に「恋コスメ」とか「彼氏できます」とかそういう類の表現が嫌いなので、そういうことは言いませんが、大人っぽくてある種渋い感じの香りであることは確かだと思います。人気のフィアンセとかの甘い香りも好きですが、飽きやすいというか、みんな似たような香りっていうか。 LUSHの香水は店の香りと打って変わって、比較的渋い感じの香りが多いです。派手な色使いとか、店舗のあの独特な香りからは想像し難いかもしれませんが… ラストの液体版の香水は香りが強いっていうのと、色が付いていて白い服に付着すると危険という理由からこちらの練り香水にしたのですが、これが大正解。小さくて便利だけど、1700円で練り香水ってそんなに勢いよく減るものではないのでコスパ良し。 香りの持ちは(生活や服装によっても変わりますが)およそ3時間程度です。手首につけて、手を洗ったりしたら付け直しが必要です。ただ、小さい容器で持ち運びがしやすく、さらに練り香水なので付け直しも周りをあまり気にせずにトイレとかでささっとやることができて便利ですよ👍 他の人と被らない香りを見つけたい、ちょっと大人な香りを見つけてみたいという方は是非LUSHの香水を試してみてください。種類も豊富ですし、きっとお気に入りが見つかるはずです☺️ (ちなみに私は「パンジー」っていう香りも気になっているので、近いうちまた買いに行こうかなって思ってます!) #リピートコスメ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀練り香水なるものをよく知らなかったのですがバーム状クリームの香水なのかな⁉️ つける場所は液体の香水と同じところにつけるのかな? 欲望✨いいですね❤️ 欲望の赴くまま💛 まわりの老若男女の欲望を掻き立てちゃいましょう🎵

• Rhea 🐰

Rhea 🐰@dashimaki_はい!練り香水は、香水の液体を固めのクリームに練り込んだものです。付けるところは香水と同じでもいいし、あとは髪の毛とかにワックス代わりとして使ったりしてる人もいらっしゃいます。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@cosmetics_crueltyfreeおおお✨ワックス代わり❗いいですね 髪に香らせたい✨

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• クチコミ数:1928件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

香水(その他)

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

Rhea 🐰さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)