21b917b689a4419e59160e73 1572488584 thumb

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「オルビス ディフェンセラ口コミがどこの界隈..」

こんがり
  • こんがり

オルビス ディフェンセラ 口コミがどこの界隈でも良いので、まずはひと月試しました! すごく変わった!はなかったけれど、 言われてみれば、今年はささくれや鼻の頭の皮向けもなく、快適な冬だな〜、と思っていた程度。 でもこれってもしかしてディフェンセラのおかげかな?と。 お化粧でほっぺがボロボロになることも今年はないなぁ。毎年、下地を塗る時に皮が剥けたりしてましたが…(笑)全部、言われてみれば!って感じ。 結局、リピしてみることにしました。定期お届けプログラムに加入しちゃったよ…!(高いのか安いのかわからない) また、変化があれば投稿します! #最近のスキンケア

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

こんがりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。

2020年01月28日(Tue)