デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「⭐️dejavuデジャヴュ⭐️今まで眉マス..」

sa♡ちゃん
  • sa♡ちゃん

⭐️dejavu デジャヴュ⭐️ 今まで眉マスカラは冒険をしたことが無く2種類ぐらいしか使ったことが無かったので、 今回のモニター当選で使うのとても楽しみにしていました。 そして、デジャヴュの極細マスカラは改めて使いやすいと感じました。肌に付かずに眉毛にしっかり色が付きます! ダマになりにくいのもとても良かったです。 ⬇️ここから下はパッケージに記載されてます⬇️ タバなく自然にしっかり眉を色づける 1️⃣固まらないのにしっかり発色 ・デジャヴュ独自の薄膜フィルムが、毛を一本一本コーティング。ムラなくしっかり色づく。 ・なめらかな「速乾ソフトフィルム液」で、すばやく乾いてダマやタバのない自然な仕上がり。さらに、時間が経っても液が固まらない。 ・髪色やメイクに合わせて、顔全体が抜け感のあるやわらかな印象に。 2️⃣細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」 ・眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ。眉毛一本一本をさばいてキレイに塗り上げる。 ・先端が直径3mmのブラシ形状で肌につきにくい。 ・毛流れがスムーズに整うので、眉メイクの完成度UP。 ◯もちが良いのにお湯でオフ ◯眉毛・肌にやさしい美容成分配合 #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #dejavu