Product thumb

ドン・キホーテWTフェイス&ボディークリーム

• WTフェイス&ボディークリーム/ドン・キホーテ/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WTフェイス&ボディークリーム/ドン・キホーテ/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ WTフェイス&ボディークリーム(ボディケア)の使い方を徹底解説「G9よりも安く手に入るウユクリーム✨中高生..」

瀬谷
  • 瀬谷

G9よりも安く手に入るウユクリーム✨ 中高生必見です! --------キリトリ線-------- 価格:1270〜1490円(売っているお店や通販サイトによって値段が異なります) 内容量:180g 使用方法:適量を手にとり、肌に優しく伸ばしてなじませる。落とす時は石鹸などで洗い流す 私個人の意見↓ 内容量★★★★★ パッケージ★★★☆☆ 価格★★★★☆ 伸びやすさ★★★☆☆ 肌の密着度★★★★☆ 持ち運びやすさ★★☆☆☆ (その他質問はコメントでお願いします🙇‍♀️) 内容量はすごく充実してます! G9は50g、3CEは50mlなのですがこのクリームはなんと180g!😭 この2社と比べるとコスパはいい方なのではないかと思われます! パッケージは2社と比べると、うーん…まあ…気にはならないけど……といったところです。 可愛さもほしい!という方にはあまり向かないかもしれませんが、外に持ち運びしない方なら気にせず使えると思います 価格は通販サイトだと1270円前後で買えるところもありますが、私は確か1490円くらいで買ったと思います 正直、中高生からしたら「1000円以上するのはお財布に痛い!」という方もいらっしゃるとは思うのですが、ダイソーのウユクリームよりも圧倒的に内容量もあるので試してみる価値はあると思います! 伸びやすさはそこまでよくありません、肌に密着しようとしてくれているからなのか、テクスチャも固めなのでぴたっとくっついてすぐ伸びなくなります 持ち運びにはあまり適さないかな…?と思います。というのも、中にぎっしりクリームが詰まっている訳ではなく、そこそこな空間があいているのでふとした時に倒してしまうと蓋についたりしてわりと大変です( ˊᵕˋ ;)💦 ⚠️またこのクリームが肌に合わないと痒くなったりするみたいなので気をつけて欲しいです ⚠️乾燥肌の方や普通肌の方でもこれを使うと肌がパサつく?のでしっかり保湿してからの使用をおすすめします (私は面倒なので美容液と混ぜてしまいました笑) 毛穴が汚くて申し訳ないのですが使用した時の画像を載せておきます! ここまで見てくれてありがとうございます!! #はじめての投稿