0d5b2a35397a421aaa7db9fe 1553500345 thumb

CANMAKEクリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/CANMAKE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「⚠️写真2枚目、肌写真注意です!!こんばん..」

こはね
  • アトピー肌
  • こはね

⚠️写真2枚目、肌写真注意です!! こんばんは、こはねです! いつも❤、📎、フォローありがとうございます! まったり行くつもりが年末に怒涛の買い物で色々買ってしまいましたww *☼*―――――*☼*――――― さて、今回は【洗顔料で落とせるファンデーション】という謳い文句に惹かれた「キャンメイク クリーミーファンデーションスティック」です! 写真2枚目にわっかりづっらい写真ですが、無加工のものを乗せました。 わたしが買ったカラーは01で明るめのものですが、それでも元の肌より暗くなりました...いやまぁ別にいいんですけどね、どうせフェイスパウダー叩くので。 乾燥すると聞いていたので、保湿強めのスキンケアをし、スティックで頬、額、顎などスティックで塗ったあと、手で伸ばしてから、スポンジで整えたところ、ツヤ感(スキンケアによるかもしれません)が出ました。 🌷良いところ ・洗顔料で落とせる ・スティックなので簡単 ・伸びが良い ・つけてる感がないので楽 ・重ね付けしても厚塗り感なし 🥀よくないとこ ・減りが早い ・カラー展開が少ない(どっちも暗め) ・カバー力はあまりない 塗った瞬間はスフレみたいな感じで良かったので、時期的には今だけかな、と。汗かく季節は逆に向かないかなぁ。 私的に乾燥肌だとスキンケアしてからスポンジで整えれば大丈夫だけど、脂性肌の方はよれたり早いかもしれません。私はアトピーですが、乾燥して痒くなったり、皮が剥けたりはなかったので、寒いこの季節にはいいかなぁと思います。リピは...いまのとこ、なしかなぁ。

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

• クリップ数:1938件

FIVEISM×THREE

ネイキッドコンプレクション バー

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

こはねさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミーファンデーションスティック

2019/4/1
CANMAKE(キャンメイク)