Product thumb

Amplitudeコンプリートフィット クリームベース

• コンプリートフィット クリームベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンプリートフィット クリームベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンプリートフィット クリームベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンプリートフィット クリームベース(化粧下地)の人気色を比較「アンプリチュードコンプリートフィットクリー..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

アンプリチュード コンプリートフィットクリームベース✨ こんにちは🐥✨ 今回は、もうほんっとにお気に入りになり過ぎて、めっちゃ高いけど勇気を出して買いました! 化粧下地で、7,000円+税!!高!! アンプリチュードの化粧下地は2種類あって、私は毛穴カバーが出来る、このチューブタイプの下地を購入しました! これを購入した経緯は、このサンプル品をいただき試してみたら、ものすんごく良くて!✨ 柔らかい肌色のクリームで、肌にスーッと伸ばすと何秒か後にスーッとヴェールがはったみたいに肌の凹凸を均一にしてくれます。 レビューを見ると、テカるという内容もチラホラみたのですが、私はそんな事なくて何なら時間が経つごとに肌により馴染んで肌にツヤが出て綺麗な肌にしてくれます🐥✨ 公式より抜粋です↓--------- 大人の肌のために丁寧につくりあげたクリームタイプのメイクアップベース。 ストレッチジェルと3つのパウダーが肌の上に薄い〝透き通る層〟をつくり、凹凸・毛穴・シワを目立たなく、なめらかに仕上げます。顔の動き・表情にフィットしながら柔軟にストレッチするので、シワを感じさせないツルンとなめらかな肌をキープします。 5種のスキンケア成分*を配合し、スキンケアのようにみずみずしいテクスチャー。素肌のレベルから〝透き通る感〟をバックアップします。 --------------------------- ほんと、その通り!!✨ お値段はちょっと高めだけど、大体1本で2〜3ヵ月はもつらしいので、まあ1ヵ月換算すると2,400円くらい。 この効果で、このお値段ならまあ、買っちゃいます。 ベースってほんとに大事で、いくら可愛くお化粧してもお肌がくすんでたりするとせっかくのメイクがあまり可愛さを発揮出来ませんよね。 もうこの歳になったからこそ、お肌に良いもの、綺麗に仕上がるものを頑張ってでも購入したいと思いました✨ 買って後悔は、まっっっったくありませんし、 むしろ買って良かったー✨ 少しでも気になった方は是非試してみていただきたいです✨ 感動できると思います!🐥 #アンプリチュード #コンプリートフィットクリームベース #化粧下地 #毛穴 #メーキャップベース #スウォッチ #映えコスメ