• 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞついに明日、二..」(1枚目)
  • 伽乃 on LIPS 「こんにちは、こんばんは!伽乃です(*`・ω・)ゞついに明日、二..」(2枚目)

伽乃 on LIPS 「 伽乃です ついに明日、二重術に挑んできます! ..」

こんにちは、こんばんは! 伽乃です(*`・ω・)ゞ ついに明日、二重術に挑んできます! っていうので、この顔撮り納め(笑) また明日になったら違う気持ちなんだろうけど、今は割と落ち着いたかな… 昨日は結構ドキドキしてました、無駄にwww 何だかんだ見慣れた顔だけど、やはり目付きはあまりよくないしなー 目に光が入りにくいので、キラキラ✨になるかなーとか!! 周りに話すと、兎に角『こわっ!!(笑)』って言われるけど、『楽しみだね』とも言ってもらえて安心しましたー 『バレるかなー?』って言ったら、『折角やったのに気づいてもらえないのも寂しくない?』って言われました…どうなんだろ?? とりあえずは、『伽乃さん、やった?とか言われたら、やったやったっていっておいてー(笑)』とは言ってあります! 隠さない、二重くらい!!😼 寝てれば終わるし、楽しみたいなってきてるので、大丈夫かな!! それよりも、婦人科のお薬の処方箋の期限切らしてしまって慌ててる😵 明日朝イチ電話して、どうするか聞いてみようと思います! 出してもらえるなら、出してもらって、無理なら諦めるしか!! うっかりだー😅 そんなこんなで、明日から忘れなければ、経過もレポしようと思いますー😆 気になる方は是非ともフォローなんかしてください(笑) 頑張ります!! ではでは #二重術 #目頭切開 #モニター #SBC #明日は仕事納め

伽乃さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)