2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液

• 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(美容液)の効果に関する口コミ「『純白専科すっぴん白雪美容液』LIPSさん..」

山崎
  • 山崎

『純白専科 すっぴん白雪美容液』 LIPSさんを通して純白専科さんよりプレゼントしていただきました。 実は当選前に自分で購入しており…現在、使用して1ヶ月くらいになります。 純白専科さんには洗顔や化粧水等に信頼を置いているので(いつかレビュー書けたら書きます)、いつものスキンケアに+1品として美容液も効果を出してくれたら嬉しいです。 ☆以下商品説明文↓☆ 「まるで雪がとけるように みずみずしくのび広がり、うるおいが角層深くまで浸透。うるおいに満ちた 透明感あふれる白雪のような肌へ」 「うるおいが長時間持続します。」 「肌荒れ・乾燥ダメージを防ぎます。」 「肌本来の生まれ変わりをサポートします。」 「メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。」 ☆使用した感想☆ 風呂上がりの化粧水、乳液後に使用しています。 (余裕があれば朝も使っています。) 乳液止まりの頃は、冬になってから乾燥をすごく感じていましたが、この商品を使い始めてからはパックで包まれているような潤い感がずっと続いてくれて、乾燥があまり気にならなくなくなりました。 シミ・ソバカスを防ぐ効果については長期戦になると思うので、まずは使い切る事を目標に肌の変化を観察していこうと思います。 ☆1回の使用量☆ パール粒1個分 写真2枚目の量でギリギリ顔全体に塗り広げられます。もう少し多めに使って首まで塗っても良いくらいなかなか減らないです。 この商品は、 ・潤う ・肌の不調時でもしみない ・臭くない 使ってみてデメリットを感じませんでした。化粧のノリも良くなり、夕方に顔がボロボロになる事も少なくなりました。なによりも、使って肌に異常が現れない事が嬉しかったです。 LIPSさん、純白専科さん、この度はプレゼントしていただきありがとうございました。 #提供_純白専科