• バンスクリップ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バンスクリップ|DAISOを使った口コミ 「こんばんは🌙髪が目にかかるのが大嫌いなぬで..」

ぬ《🐢》
  • ぬ《🐢》

こんばんは🌙 髪が目にかかるのが大嫌いなぬです(´・∀・`) 前髪が短かった頃は目にかかりそうになったら 自分でちょきちょき切っていました✂ (º∀º) ✂ そしたら美容師さんに 「前髪切るの頑張って我慢してみて」と言われて 頑張って伸ばした結果横&後髪と同じ長さに💨 けどやっぱり鬱陶しい!!!笑 そこでぬが最近している髪型(❁´ω`❁) 前髪を適量とりクリップでとめる!!!おしまい!!!笑 3秒…は盛りすぎですが(´・∀・`)笑 10秒でポンパドールもどきの出来上がり✨✨ 目にかからずすっきりするので仕事効率もup⤴️(多分w) この髪型をする時によく使う クリップ達も写真に載せてみました💨 昨日投稿したデコクリップも愛用中(❁´ω`❁) ただこの髪型の難点はクリップとると IKKOさんみたいな髪型になること( *´艸`)笑 それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #ヘアクリップ #ヘアーアレンジ #ポンパドール #ぬヘア

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん前髪うっとうしくなるのわかる😤 強打大丈夫❓😳 お大事にね✨

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@poporon13ぽぽちゃーん♡ね!鬱陶しいよね!本当はオン眉にしたい!絶対似合わんからやらんけど( *´艸`)笑 昨日打ったの…痛いwけど晴れたら赤くなったりはしてないから大丈夫d('∀'*)ありがとう(❁´ω`❁)

• 紫月

紫月見せられる!o(`ω´ )o💨 可愛いのに!絶対、可愛いのに〜! ってか、髪の毛ツヤッツヤだね✨😦 めっちゃキレイ(,,•﹏•,,)💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@yuusizuki紫月さーん♡ 見せられん!ぶちゃなのが本格的にバレる!笑 私の髪、キューティクルめちゃ強いんやって笑 あとはきっと桃の木くしのおかげ(o・v・)♪

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》顔面、明日青くなってなきゃいいけど💦心配💦 IKKOさん言わないのよ〜☝️まぼろし〜‼️‼️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxx青くはならんかった!触ると痛いぐらい! IKKOさん、どんだけ〜!まぼろし〜!以外ネタ知らん!笑

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》@orange_make_vsk背負い投げ〜❤

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@gahoxxxさっき久しぶりにテレビつけたらIKKOさん出てた!「情緒不安定〜!」ってやってた( *´艸`)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡顔にかかるの嫌なの(´・д・`)ワカルワァ あたしの場合は家にいる時は必ず一つ結び。 長いから常に手首にゴムかシュシュ付けてる人✋🏻 前髪はミニミニのクリップだよ( *^艸^)

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(❁´ω`❁) 前髪鬱陶しいぐらいが、髪型としては可愛いんだけどね( *´艸`)けどやっぱり嫌なもんは嫌(*`ω´*)笑 ミニミニのクリップ、使ってるやつ一緒かな?便利よねd('∀'*)私も母も愛用♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk2cmくらいのʚïɞ.•蝶の形のクリップだよ! とりま家にいる時は必ずとめてる( *^艸^) 彼ピ爆睡だから@コスメの通販見てて1-1発売日のCANMAKEの限定チークと話題のマットアイシャドウパレットをポチしたんだけど送料550円取られた。知らなかった_| ̄|○ガクッ CANMAKEのチーク当たる予定だったんだけどなヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ハズレ

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@supreme_blush_iihfあ、おそろいじゃなかった(´・_・`) 送料550円結構高いね(゚ロ゚)しかも知らなかったなら精神的ダメージが…˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·てかチーク買ったんだ?結構イエベよりだから買わないかと思ってた💨私今日たまたま、CANMAKEの先行販売見つけて👀チークは2つとも買っちゃった(´・∀・`)マットシャドウも買おうかと思ったけど、ブルベさんよりみたいだったから、やめた✋ 私もね、当選する予定だったんだ💨当選ラッシュに勢いにのらないかなと…( *´艸`)笑 そんなに世間は甘くなかった( ・∇・)

• コロン💕

コロン💕サラサラヘアが 綺麗❤️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@coron0311ありがとうございます♡ どうやら私、キューティクルが強い?らしいんです💨あとは、多分桃の木くしと椿オイルのおかげです(❁´ω`❁)

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫頭の形とデコが綺麗じゃないと似合わんのじゃ‼️ 髪もツヤッツヤで羨ましすぎる😭😭😭

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@fantastic_perfume_7qq私、頭の形変だよ!後斜めに絶壁でとがってんの! 美容師さんが上手にカバーしてくれる感じで切ってくれてる!んだと思う!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀Ikkoさん、いいじゃないですか🎵 美の化身ですよ?自称。。。 冷蔵庫に顔面強打って大丈夫ですか⁉️ 何をしてそんな状況に陥ってしまったのか気になります💨私もショートですが、ショートの前髪あげは卑怯なほど可愛いですよね❤️自画自賛でもあるけれど、ショートのデコ出し大賛成です‼️ ショート前髪でくるりんぱポンパしたらどうなるんだろう?と自分の前髪が伸びたらやってみたい🎵美容師さんはどんな形を目指しているのでしょうか?やっぱIkkoさん?ちょっとクレオパトラチックで綺麗ですよね✨

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@dashimaki_IKKOさん、確かにそうでした(❁´ω`❁)ということは、むしろ近づきにいった方がいいのか…?!( *´艸`)笑 ショートでこだし可愛いですよね(o・v・)♪私の顔に似合うかどうかは横に置いておいて笑、髪型としてはめっちゃ可愛くて好き(❁´ω`❁)くるりんぱポンパとかも好きですが、これが1番何も考えずに手っ取り早いので、ほぼこれです( *´艸`)笑 美容師さんに「前髪短いのと長いの、似合う方で」って私が無茶振りしたから、1回伸ばすのを勧めてくれたんだと思います(´・∀・`)笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskなるほど💡美容師さんが似合う方を選んでくれたんですね。私も今、伸ばし中です。夏、散々トップにシャギー入れまくったので2、3ヶ月掛かると言われました。アウトラインはなりたい髪型になっているのですが。なりたい髪型と言うのはほぼ、ぬさんの髪型を少し短くした感じ。ショートはちらりと見えるうなじが好きなので耳や首筋にも気を配って顔と同じ扱いで洗い、化粧水等もしています。耳出す機会多いので。ショートのぶらぶらピアスも可愛いんですよね。ショート🙌万歳‼️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ぬーちゃんお早うございます✨ 髪型、凄く可愛いよ‼️私も昔ばっさり切った事あるけれど、面長だからいまいち似合わなかった💦

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@zooblue葉っぱちゃんこんばんは(❁´ω`❁) ありがと♡私も面長だよー(´・∀・`)お世辞だとは重々承知だけど、私の場合はスーパーロングより、ばっさり切った方が周りに好評だった😅

• ラブ子

ラブ子顔に前髪かかるのがイヤなのわかります😅 伸びてくると、即自分でカット✨です(笑) にしても、ぬさん髪ツヤツヤ〜😍💕

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@loveko123ラブ子さん(❁´ω`❁)同じ同じ!前髪だけなら意外とセルフカットで何とかなるんですよねぇ( *´艸`) どうやら私の髪はキューティクルがとても強いらしいのです(´・∀・`)笑

• ラブ子

ラブ子@orange_make_vskキューティクル強いの、よいですね😣💕💕 しかも頭のかたちもいいような…✨

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》@loveko123いいところもあり、悪いところもあり…と言ったところです💨パーマはすぐとれるし、カラーも入りにくいので(´・∀・`) あ、頭の形は悪いんですよ(´・_・`)なんか変に絶壁で後とがってんの(´・_・`)それをカバーするようにカットしてくれる美容師さんに感謝です✨✨

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20068件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

ストレートコーム

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:1921件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぬ《🐢》さんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)