• ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルチップオーバルタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソーネイルチップオーバルタイプ|DAISOを使った口コミ 「안녕하세요~【박마유】さんの『全て100円..」

유 키 네 💣
  • 유 키 네 💣

안녕하세요~ 【 박 마유 】 さ ん の 『 全 て 1 0 0 円 均 一 B T S ・ A R M Y 風 ボ ラ へ ネ イ ル 』 と い う 投 稿 を 真 似 さ せ て い た だ き ま し た ! 用 意 す る 物 ・ ネ イ ル チ ッ プ ( オ ー バ ル ) D A I S O ・ K a n k o r e パ ス テ ル パ ー プ ル D A I S O ・ A T ト ッ プ & ベ ー ス コ ー ト S e r i a ・ ネ イ ル パ ー ラ ー 母 か ら の 貰 い 物 手 順 ① ネ イ ル チ ッ プ を 取 ら ず に 【 K a n k o r e パ ス テ ル パ ー プ ル 】 を 塗 り ま す 。 ( 写 真 を 参 考 に し て 下 さ い ! ) ② 乾 い た ら 【 ネ イ ル パ ー ラ ー 】 を 塗 り ま す 。 ③ 最 後 に 乾 い た ら 【 A T ト ッ プ & ベ ー ス コ ー ト 】 を 塗 っ て 終 わ り で す ! ざ っ く り し て て 申 し 訳 あ り ま せ ん 😣 🙏 💦 分 か り に く い と こ ろ 等 は 質 問 し て い た だ け る と 有 難 い で す 💜 リ ク エ ス ト & 質 問 大 募 集 中 ! ! ! ! ! ! 最 後 ま で ご 覧 い た だ き 有 難 う 御 座 い ま し た 🙇 ⋱ ♀️ 감사합니다 💜 そ れ で は 안녕~ 👋

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤ゆきねさん안녕하세요♡♡ とても可愛い紫色ですね! 今日も練習漬けでしたか? 忙しいのに投稿まで本当にお疲れ様です。 これからも頑張ってください! 화이팅!

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@black_glow_btsゆなさん! 안녕하세요😊 今日はいつもより練習量が少なかったです (∩´∀`∩)♡ ありがとうございます🙇⋱♀️

• ゆな 👀❤

ゆな 👀❤@korean_kimそうなんですか! 余計なお世話かもしれませんが、 明日ももし、練習があるなら早く寝て 疲れをとった方がいいですよ😊😊 ゆきねさんが倒れたりしたら大変です💦 안녕히 주무세요. 좋은 꿈.! (((Simejiで日本語から韓国語へ訳したので変なところあるかもです。

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@black_glow_btsありがとう! 寝たいんですよㅠㅠ 寝たいんですけど、自主練しないとで...。 あわよくば3時間だけでも寝たいです😴 おやすみなさい✨

• 박  마유

박 마유うわぁー!!すごいカワイイ!!💜 パステルカラー!!😚💕

유 키 네 💣@paku_1230_1013ありがとう〜💜

• 박  마유

박 마유@korean_kimいや、こちらこそ!😆真似してくれてありがとう!

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@paku_1230_1013いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤アカウント変えた😁 これからもよろしくね(∩´∀`∩)💞 来週の今頃は韓国だ〜😆

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvet了解! 楽しんでね〜

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤@korean_kimありがとう❤

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvetはーい!

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤韓国から帰ってきた😆思った以上に楽しくて、ホントに時間がたつのは早いって思った😆また行きたいなぁ〜❤

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvetお帰り〜 韓国の何処に行った??

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤@korean_kimただいま!ソウルに行って、明洞と東大門と弘大!どこも楽しかった!ゆきねちゃんがいつも過ごしてるのはこんな所なんだ!って思った笑笑とにかくめっちゃ楽しかった😊

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvet事務所が江南にあるから江南に来てれば会えた可能性あったかもㅋㅋ 明洞は屋台の多さが凄いよね✨ 弘大は、k-pop coverダンスとかやってなかった〜?

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤@korean_kim江南めっちゃ行きたかったぁ〜!smの事務所行きたかったー!ホントは行く予定だったけど時間の問題で行けなかった😱やっぱ江南は事務所多いよね!毎日ほぼ事務所にいる事が多いの?!弘大ちょっとしかいなかったから私が通ったところでは踊ってなかった!行ったの学校お昼頃だったからかも!よく踊ってるって聞く!

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvetごめんー

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvet事務所の住所間違えてた😅 さっきまで江南の話してたからついㅋㅋㅋㅋ 私が所属している事務所は東大門にあるよ! でも、用事があって江南に2週間くらい行ってたから東大門には1月4日〜21日まで行ってないんだ😭😭😭

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvet用事が無い時はほぼ毎日事務所に居るね〜 弘大は夜に行けば大抵踊ってるからね🤔 私もたまに踊る時あるよㅋㅋ

• りんご🍎   🐹🐰  KPOP❤

りんご🍎 🐹🐰 KPOP❤@korean_kimそうなんだ!やっぱり学校みたいに事務所行くんだ!(違うm(_ _)m)踊るの?!あそこめっちゃ上手い人踊ってるよね!絶対ゆきねちゃんも上手い😆ゆきねちゃんのダンス見てみたい!!!あとラップも❤

• 유 키 네 💣

유 키 네 💣@apple_bts_redvelvetまぁそんな感じㅋㅋㅋ

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

유 키 네 💣さんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)