6e902b9e6b76be9e03104f57 1577526249 thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「2019.12.6限定発売◽️TOMFOR..」

アン
  • アン

2019.12.6限定発売 ◽️ TOM FORD ∟ ソレイユアイカラークォード  03 Soleil d’hiver (ソレイユディヴェール)  ¥11,220(税込) Soleil=太陽 Hiver=冬 ☃️❄️☀️「冬の太陽」☀️❄️☃️ おトム様限定白パケ、実は購入してました✨ SNSで知ってはいたものの諭吉超えなので 店頭で実物確認したかったんですが、 今の勤務地は転勤先でおトム様はセミセルフ店舗しかなく… 地元にはあるんですが…😭 うだうだしてると 実家地元で用事が! すかさず赴いて12/8にゲットしました✨ パッと見で惹かれたのは 02 Soleil et luneでしたが 自分の顔立ち上、パステルグリーンを 使いこなせない気がしたので03に✨ 結果、大満足💖 無難なクォードに見えるのに ツヤンツヤンの発色✨& おトム様っぽくない珍しい?淡い発色✨ でやっぱり特別でした 特に左上ホワイトは パールに大粒ラメで キラキラときれいです✨✨ 雪の結晶❄️の光のよう…😍 素敵なパレットです💕 ちなみに 4枚目動画で後半変顔してるのは 奥二重で隠れているツヤンツヤン✨を お見せしたかったからです🤣 03は既に店頭で完売してると思いますが もともと当社の入荷数が少なかったとのことで 02は来月中旬に再入荷するそうですよ〜 #トムフォード #アイカラークォード #デパコス #tomford #ソレイユアイカラークォード #ソレイユ #ホリデーコレクション #白パケ #限定白パケ #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット  #スウォッチ #映えコスメ #ホリデーコフレ #ホリデーコレクション

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• ★AMITY★

★AMITY★つやんつやんだね! トム様最高❤️❤️❤️ めっちゃ似合ってる!! 可愛い〜❤️❤️❤️

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ そうなの!つやんつやんなの!✨ おトム様最高だよね!私もあみちゃんが持ってるゴールデンミンク気になる…💖

• ★AMITY★

★AMITY★@maruttonaaゴールデンミンクもかなり良き♥️♥️♥️ CHANELのBAさんに褒められたくらい艶が素敵!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸アンちゃん絶対似合う色味だなーと思ったら ちゃんとメイク着画あって幸せ🤤🤤🤤💕 わかるわかるー! 動画のつやんつやん加減とか、ラメとか 伝えるのムズいから 瞼ぐいーんってやりたくなる🤣🤣🤣 でもやっぱアンちゃん美人やわ😭 目元とまゆのバランスとか綺麗すぎ😍⭐️✨

• アン

アン@xxx3z9xxxかえるちゃん❤️ クリスマスコフレにあれだけ投資したのに、これは自分的に不可避だったよ〜🤷🏻‍♀️ 歳のせいと思うけど最近まぶたが痩せてきたから思わずぐいーんってやったわ🤣🤣🤣 かえるちゃんみたいなモデル体系(背高いの羨ましい😍)色白美人(本当にそう思う😍)に言われるといと嬉し恥ずかし❗️

• まる

まるアンちゃん似合うねー! ステキ!!! なんだろね✨トム様ってブラウン系とか ベージュ系でも質感がやっぱ他と違い過ぎて 圧巻やね!!!✨ステキ!

• アン

アン@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ みんながおトム様って敬称呼びするのすごいわかるよね…😭ツヤとか粉質とか色もちとか凄く良い…✨ 春先にも使うよ〜💕

• n@o

n@oアンちゃん❣️ おそろいやぁーーっ😍💕 ほんま、ここしばらくのおトム様にはなかったヌーディーでツヤツヤなクォードやったよね! 濃いメイクがデフォになりつつある私w、もしかしたら物足りないかな って思ったけど、左上のツヤキラハイライトカラーがもう満足すぎて☺️‼️ これ見た目では分からなくて使った人だけ気付くことができる特別感(?)が良いよね😁笑

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ オソロ😍💕なおさんがゴールデンピーチと合わせてて、私気になり始めてるよ〜。ゴールデンピーチ持ってる人って買ってよかったって感想言ってる人しか見ないのよね🥺✨ そうそう、他のクォードと違うヌーディーさなのにツヤンツヤンでハイライトがチラチララメが輝いてめっちゃ可愛いよね😍💖自分で悦に入ってるよ〜🤤🤤🤤

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

2019/12/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
  • 01 ソレイユ ネージュ
  • 02 ソレイユ エ リュンヌ
  • 03 ソレイユ ディヴェール

2020年01月27日(Mon)