0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「LIPSさんを通じてJAYJUNさんからJ..」

たちつてと( ・ᴗ・ )♡
  • たちつてと( ・ᴗ・ )♡

LIPSさんを通じてJAYJUNさんから JAYJUN ブラック水光マスク を頂きました❤ 水光肌への3ステップシートマスク 3日間集中ケアセット 洗顔料・美容液・シートマスクが1つになったオールインワンシートマスクです⋆⸜(´˘`*)⸝ STEP1 クレンジング 濃密泡で洗い上がりふっくら STEP2 エッセンス 7種の植物エキスで肌をトーンアップ STEP3 ブラック水光マスク しっかり保湿で仕上がりもっちり 3日間集中ケアと記載されていたので、3日連続で使用してみました! 洗顔料は洗浄力が強いように感じました(´∵`)シュン 少しピリピリしたのと、乾燥が気になりました(´∵`)シュン 美容液はジェル状で塗った後もちもちに感じます⋆⸜(´˘`*)⸝ シートマスクは美容液たっぷりの分厚いシートです⋆⸜(´˘`*)⸝ 敏感肌な為顔がピリピリしたのと、少し赤くなってしまいました( ´・ω・`) もちもちになる所は好きなのですが、敏感肌の方は注意が必要です( ´・ω・`) 色んなパックを試すの好きなので、こちらも試せて良かったです❣️ JAYJUNさん、LIPSさん、プレゼントを頂きありがとうございました(*๓´˘`๓) #PR_JAYJUN

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】てとちゃんがちゃんと商品説明してる(*≧艸≦)ププッ えらいぞー❣️ ところで、お肌は大丈夫??( •́ •̀ )՞՞シンパイ💦

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_req(≧ω≦。)プププ いつも適当なのにね!笑笑 当選したプレゼントだから、ちゃんとレビューしなきゃって使命感が生まれた( *˙ω˙*)و笑 お肌はちょっと赤くなっちゃったけどすぐに赤み引いたから大丈夫だよ✨ ありがとう( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】わーいーなーー

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】でも荒れちゃったんだね。 残念…

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@pink_sounds_po1プレゼント当選って嬉しいよね( *˙ω˙*)و わたしのお肌には合わなかったけど、でもこのパック試してみたかったやつだから試す機会をもらえて嬉しい(* ´ ˘ ` *)✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖当選おめでとう〜👏❣️ 私もこれの別バージョンのパック使った 事あるけど、良かったよ💓 でもてとちゃんには合わなかったんだね😢💦 赤みが早く引くといいね😢😢

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@fabulous_lips_ymfおてもちゃんありがとうー( っ¨̮ )っ❤ おてもちゃんも使ったことあるのね( *´꒳`* ) このパック他の人のレビュー見てると合う人にはめっちゃ合うみたいだね(ㆁvㆁ✿︎)✨ わたしはちょっと赤くなっちゃったけどすぐに赤み引いたから大丈夫だよ( *˙ω˙*)و ✨ おてもちゃんありがとう(*´³`*) ちゅ💓

• ゆでたまご

ゆでたまご当選いいなー🥺💖 敏感肌は注意なのね:;(∩´﹏`∩);: 参考になります🤓✨✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@kirakira_777ゆでたまちゃんありがとう( *´꒳`* )💓 そうなの!他の人のレビュー見てると合う人には合うみたいなんだけど、合わない人は顔が腫れたって人も居たから敏感肌の人は注意した方がいいと思う( ´・ω・`)💦

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》てとちゃん当選おめでとう💐 & 合わなかったってことはあたしにはいらんやつやね🤔ラジャ

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeしゆちゃんありがとうー( っ¨̮ )っ💓💞 他の人のレビューで顔が腫れたって方が居たからお肌激弱なしゆちゃんは使わない方がいいと思う( ;꒳​; )💦

• あさひ@フォロバ100%

あさひ@フォロバ100%当選おめでとうございます👏😳 敏感肌注意参考になります!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@asahinあさひさんありがとうございます( っ¨̮ )っ💓💞 敏感肌って自分に合うもの見つけるの苦労しますよね( ´・ω・`) 折角プレゼントで頂いたのに敏感肌な私が使って評価下げちゃうの心苦しいけど、、( ;꒳​; ) 同じ敏感肌さんの参考になれば嬉しい( ;꒳​; )✨

• しおり

しおりてとちゃん当選おめでとう(●︎´▽︎`●︎)💓💓💓💓 合わなかったんだね💦 その後大丈夫?? 私敏感肌だから注意だわ!! 水光肌ってカッコイイ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!!

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxしおりちゃんありがとうー(*´³`*) ㄘゅ💕 お肌の赤みはすぐに引いたから大丈夫だよ❣️ 心配してくれてありがとう(* ´ ˘ ` *) しおりちゃんも敏感肌さんなら注意だね( ;꒳​; ) 水光肌ってかっこいいよね❣️ 肌が強い方にはめっちゃ効果あるパックらしいからほんと残念( ;꒳​; )

• しおり

しおり@illporya直ぐ引いて良かったーーー!🙌💟💟💟 うん!注意しないと💦 やはり肌強い人は良いよね(。・‧̫・。) 荒れないのは羨ましいよね😭😭😭😭

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@go4sdzxしおりちゃんありがとうー(( *´ `)´^`*))スリスリ... 肌強い人ってスキンケア選び放題やもんね( ´ ᐞ ` ) 羨ましいよねー😭😭

• しおり

しおり@illporyaてとちゃーん|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! (( *´ `)´^`*))スリスリ... 本当に肌強い人は羨ましい!!友達でスキンケアは化粧水だけで肌は日焼け止めだけって人いるよ(〃艸〃)

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たちつてと( ・ᴗ・ )♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク

シートマスク・パック
      2019/6/3(最新発売日: 2019/11/11)
      JAYJUN
      エフエヌリパブリックジャパン
      世界31か国で発売されている韓国発フェイスマスク 洗顔・エッセンス(美容液)・シートマスクが1枚になったオールインワンシートマスクです。 リアル・ウォーター・クレンジングフォームの柔らかで豊かな泡がお肌の 老廃物やメイクをきれいに取り除き、ビタ・スノー・エッセンスは機能性美容液で、お肌に潤いを与え、ハリのあるツヤツヤのお肌に仕上げます。ブラック水光マスクに含まれているヒアルロン酸ナトリウム、ベタイン、セラミドの3成分は、保湿力に 優れており、健康的な潤いのあるお肌に整えます。

2020年01月17日(Fri)