ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「\横顔美少女になる方法/綺麗なEラインの作..」

雨梅🥂
  • 雨梅🥂

\横顔美少女になる方法/綺麗なEラインの作り方 突然ですが、女優さんやモデルさんって横顔整ってますよね🙌 横顔って何気に見る機会多いし、綺麗だなぁと思うことも ありますよね…! 私も鏡で確認したところ Eライン どころか Iライン 😂 横顔を綺麗にする方法について研究してきたので ご紹介したいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \口呼吸じゃなくて"鼻呼吸”に/ 口呼吸ってなにかとしますが、それって口ゴボの原因らしいです💦 それ聞いて直ぐに直しました! 夜は無意識に口が開いちゃうことがあるので マスキングテープで 口を塞ぐようにして改善してました! 舌の位置も大事らしく、 前歯の後ろ(歯に当たらないくらい)が 1番ベストらしいです🙌 \鼻を高くする/ これはマッサージと 鼻クリップで何とかなります! 【マッサージ】 ① 鼻骨(鼻の上部にある硬い骨)と、その横にある骨の間のくぼみを見つける。 ・両手の人差し指もしくは親指を使い、くぼみの部分を斜め前に押し上げていく。 摩擦を避けるためにニベアや馬油を付けてのマッサージが 1番ベストです🥰 鼻クリップはお風呂前の5分間だけ使っていました…! (口呼吸を長時間しないため) 使っているのは DAISOのクリップです🙌 \口を引っ込める/ ①唇をぴったりと閉じ、ゆっくりと口角を上に引き上げる。 笑顔を作るイメージ! ②限界まで上げた状態で、10秒キープ。 ③次に、頬を風船のように大きく膨らませ、10秒キープ! ④最後に口をタテに大きく開ける。 ⑤この時歯を隠すように、唇を口の内側に入れ込むことを意識し、10秒 キープ ほんとにこれ効果あって、今半年程つづけているのですが、 全然口が違う… 明らかに引っ込みました!! 口が出てる子は騙されたと思ってやって欲しいです! めちゃくちゃ効果あります🌠 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで 横顔美人になる方法は終わりです。 もちろん1回で効果は現れないし、 完全に綺麗な横顔にするには一年以上かかります、、、 ご紹介した方法は 私が半年試してきて効果抜群のものだったので 参考になれると嬉しいです! #横顔 #Eライン #美人 #黄金比 #マッサージ #私のおうち美容

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム尊馬油×ハンドクリーム・ケア

massage oil / DAISO

massage oil

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• colorful_blush_1vd17

colorful_blush_1vd17じんちゅう長くなったりしませんか?5番している時に

• 雨梅🥂

雨梅🥂@colorful_blush_1vd17コメントありがとうございます💬 私自身はそんな感じしなかったです!!

• しゅわゎ。゚○🍨

しゅわゎ。゚○🍨鼻のマッサージ ( ̄・ ̄*)qq(^▽^*)は何分くらいしてますか? あめちゃん久しぶりです(●︎´▽︎`●︎)あめ民✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• 雨梅🥂

雨梅🥂@sa7001久しぶり!基本的に5分くらいです! あめ民って…嬉しい!!笑

• しゅわゎ。゚○🍨

しゅわゎ。゚○🍨鼻コンプレックスなのでやってみるーー(๑و•̀Δ•́)وありがとぉぉ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 結芽奈

結芽奈出っ歯って治りましたか?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@fabulous_lips_x17出っ歯はぶっちゃけあんま効果無いです💦 出っ歯より、口元が引っ込んだ気がしました!! お役に立てずすみません🙇🏻

• なな✩*.゚

なな✩*.゚結構変わりましたか?この投稿ありがたいです!

• 雨梅🥂

雨梅🥂@once_tuzuyulove気づくの遅れました!ごめんなさい🙇💦 結構変わりました 写真を撮って経過を見てるのですが一目瞭然です笑 ありがとうございます!!

• がわかわ

がわかわコメント失礼します!!! 口元を引っ込める方法は何セットくらいやりましたか?🥺 口元が出ているのがすごく気になっていたので嬉しいです!この投稿!😊

• 雨梅🥂

雨梅🥂@gawa_1542コメントありがとうございます💬 暇な時はひたすらやってました!!笑 1日に10回ほどはやってますね、、 え!嬉しいです!ありがとうございます🙏

• がわかわ

がわかわ@ame_0523返信ありがとうございます! 暇な時や思い出した時に常にやります笑

• あん!

あん!オススメのアイシャドウは無いでしょうか?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@twinkle_sounds_51paコメントありがとうございます💬 ちふれのアイカラーはプチプラなのに綺麗に発色してくれるので大好きです♡

•  かてぃ

かてぃ私は新垣結衣さんの横顔を目標に今頑張っています❗️

• 雨梅🥂

雨梅🥂@b_t_s_わかります!一緒に頑張りましょう🔥

•  かてぃ

かてぃやる気出ました!がんばります!

• ゆっき

ゆっき私もすごい口がでてて悩んでたのでありがたいです😖これから頑張ります✨ あと私はすごい出目なのですが、主さんはそういうのは気にしてましたか?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@orange_glow_2r7uコメントありがとうございます💬 ありがたいだなんて嬉しいです🥰頑張ってください〜! え!分かります!出目です🥺 最近気にしてます…笑 仲間いて安心しました()

• やめます

やめますあの、サムネって雨梅さんですか?✨

• 雨梅🥂

雨梅🥂@marina_1026コメントありがとうございます💬 最後の文に入れた通り、私じゃないです!! こんなに可愛くないです笑

• やめます

やめます@ame_0523あ、ごめんなさい確認不足でした泣

雨梅🥂@marina_1026いえいえ!全然大丈夫ですよ✨

• coral_beauty_ilkj

coral_beauty_ilkj鼻のマッサージは1日何回やっていましたか??

• 雨梅🥂

雨梅🥂@coral_beauty_ilkjコメントありがとうございます💬 お風呂前の1回だけでした!!

• すうころもち♥️😊

すうころもち♥️😊雨梅さん!こんばんは😊初めてコメントします📝雨梅のスキンケアや雨梅のヘアケアなどお役に立つことを全部紹介してくれて本当に感謝してます🥺ありがとうございます😊!これからもたくさん美容についての動画を出して欲しいです!頑張って下さい👍すうより

• 雨梅🥂

雨梅🥂@fantastic_glow_9scvコメントありがとうございます💬💗 え!凄く嬉しいです!! 頑張ります💪🏻 めちゃくちゃ励まされました!

• パンダ🐼🌿

パンダ🐼🌿これって1日になんかいぐらいしましたか?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@sima000コメントありがとうございます💬 暇な時間は毎回のようにやってました!(体操のみ) トイレの時や通学の時間、ドライヤーで乾かしてる時など!! 1日に20回程はやっていました 🤭

• ちゃる

ちゃるコメント失礼します! ほっぺふくらますときって口どうしてますか?ひっこめますか?そのままですか?💦

• 雨梅🥂

雨梅🥂@charudeeeeeesコメントありがとうございます💬 そのままです!!

• 一ノ瀬 るぁ

一ノ瀬 るぁこれしたら鼻血出ちゃいました笑笑 でも効果は結構あったのでよかったです◎

• 雨梅🥂

雨梅🥂@fabulous_make_80amコメントありがとうございます💬 最初鼻血出ちゃいますよね笑 お!効果あったのなら良かったです💗

• :*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。

:*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。雨梅さん! こんばんは ももちもちです アイコン変えました!雨梅さんの 自己紹介の投稿を見ながら描かせて もらいました😊上手く(?)描けたので 見てもらいたいな。と思ったので アイコンにしました。雨梅さんの 迷惑になってしまうかもしれないので アイコンはすぐに変えます💦 長分失礼しました🙇🏼‍♀️ これからも頑張ってください(`・ω・´)

• 雨梅🥂

雨梅🥂@pink_rouge_uav9ももちもちちゃん!!飛んできました🙌 アイコン感動…😢 凄く嬉しい! ってか絵うますぎない?笑 いやいや ほんとに嬉しすぎてスクショしちゃったよ!w ありがとう💪🏻頑張る!

• :*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。

:*・゜゚・*恋雨*・゜゚・*:.。ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すご〜く嬉しいです‼︎ 頑張ってください😆

• ス ズ ノ

ス ズ ノ めちゃめちゃ参考になりました🤭 夏休み頑張りますっ🕊 クリップ失礼します🌷

• 雨梅🥂

雨梅🥂@fabulous_cosme_h772コメントありがとうございます💬 参考になれて良かったです!夏休み一緒に頑張りましょ🤧有難うございます!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤⓂ️🅾️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤⓂ️🅾️初めまして !✊🏽🤍 コメント失礼致します (>_<)‪‪❤︎‬ 口のマッサージについてなのですが、そちらは遺伝でも効果はあるのでしょうか ?😿🌀 教えて頂けますと幸いです !🙇🏻🎀

• 雨梅🥂

雨梅🥂@kth_lmコメントありがとうございます💬 遺伝でもやらないよりかは圧倒的に効果ありだと思ってます!自分も半分遺伝ですし笑 とりあえず半年くらいはめげないで頑張りましょ🙌

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤⓂ️🅾️

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤⓂ️🅾️@ame_0523ご丁寧なご返信頂き有難うございます !🙇🏻🎀 遺伝でも効果は多少あるんですね ✊🏽🤍 ご参考にさせて頂きます !(><)♥︎ 本当に需要のある美容情報をありがとうございます🙇🏻🤍

• 雨梅🥂

雨梅🥂@kth_lmいえいえ!参考になれたら嬉しいです!! こちらこそ素敵なコメントありがとうございます🥰

• 澪.

澪.最近好きな人が出来て自分も口元すごい気になってたので嬉しいですこれをしてから口元どれくらいよくなりました??

• 雨梅🥂

雨梅🥂@muustudy1210コメントありがとうございます💬 可愛いです…!! 自分はかなり変わったと思っています!写真を定期的に撮るようにしてて、やっぱりかなり口が引っ込みました🤭

• 澪.

澪.@ame_0523ほんとですか!!好きな人と会えるのが2ヶ月後なので間に合うかは分かりませんがまいにち心がけてみます!!ありがとうございます!!

• 澪.

澪.またまたコメント失礼します🙇‍♀️口を引っ込ませるマッサージを毎日何回していたかお聞きしたいです🤦‍♀️

• 雨梅🥂

雨梅🥂@miu_vlogコメントありがとうございます💬 私は暇さえあればやってました!! 自粛期間は1日5回くらいやっちゃってます笑

• 澪.

澪.@ame_0523ありがとうございます!!

• kou.

kou.私も口呼吸で口ゴボに悩んでました、、、 効果があるみたいなのでとりあえず初めて見たいと思います🥺

• 雨梅🥂

雨梅🥂@nino_kazu_コメントありがとうございます💬 口呼吸ってなかなか治せませんよね、、! ぜひ初めて見てください🌼

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪コメント失礼します! 好きな人がすっっごく横顔整っててかっこいい んですよー😅私も可愛くなりたいです!😆

• 雨梅🥂

雨梅🥂@fresh_blush_rvobコメントありがとうございます💬 うわぁいいですね!!💗 恋してるって可愛いなぁ(変態) 一緒に頑張りましょ💪🏻

• Rian(’-’*)♪

Rian(’-’*)♪@ame_0523今年やっと同じクラスになれたんです! 私も自分磨き頑張ります!☺️

• anju_

anju_鼻詰まりなんですけどどうすれば?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@supreme_glow_1ihlコメントありがとうございます💬 鼻呼吸のことですかね! 鼻呼吸は諦めて他のところで補えばある程度は大丈夫だと思います…! 私も鼻詰まり酷いのでたまに口呼吸なっちゃいます😂

• ゆーしゃ

ゆーしゃ質問失礼します! 歯並びはもともと良いですか??

• 雨梅🥂

雨梅🥂@sparkle_blush_dby7コメントありがとうございます💬 全然!出っ歯です🦷

• jin

jinコメント失礼しますm(_ _;)m 鼻よりも口が出てるのが嫌です!! 引っ込みますかね?

• 雨梅🥂

雨梅🥂@honhontaコメントありがとうございます💬 めちゃくちゃ共感です…! このマッサージかなり引っ込みます! 今半年くらい続けてるんですけどかなり変わってきますよ🙌

• もりきゅあ子

もりきゅあ子高校デビューする為に頑張ります! 参考になります✨✨

• 雨梅🥂

雨梅🥂@orange_gloss_00wコメントありがとうございます💬 頑張ってください!! 参考になれて嬉しいです🙌

ボディクリームランキング

ボディ フィット

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オフクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

IGNIS

ブライト クレンジングクリーム

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

POND'S

ジョンソンベビーオイル微香性

ソンバーユ無香料

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ピジョン

ベビーオイルR

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

雨梅🥂さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)