Product thumb

伊藤園熟トマト

• 熟トマト/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

伊藤園 熟トマト(ドリンク)の口コミ「うちの主人が、悪玉コレステロールが基準値よ..」

ゆかポン
  • ゆかポン

うちの主人が、悪玉コレステロールが基準値よりはるかに高く、善玉が基準値より低いという最悪の体調だったのですが、 一年半くらい毎日夜(朝だと忘れたりするので)コップ1杯飲み続けたところ、最近両方基準値に入ってきた😃❣️ という嬉しい知らせが💖💖💖👍❣️ トマトジュース(無塩タイプ)のおかげだと思っております! テレビでよく取り上げられていたのでとりあえずトマトは、季節ものだし高いしジュースなら続けられると、始めた結果です😃💖👍 私も飲んでみようかと思いました!

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

エビアン / 伊藤園

エビアン

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス / 伊藤園

毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️ゆかポンさん✨初めまして❕ コメント失礼します😊 うちの主人も悪玉コレステロール高いのです💦 トマトジュース飲みやすいですか? 私はトマトジュース好きですが ドロっとしたものよりサラッと飲める方が 好みで💦

• ゆかポン

ゆかポン@orange_make_1wa飲みやすいですよ🤡🖖 心配ですね〜。これは安いし、たっぷり入ってるから。 嫌いかなー。旦那さん

• ゆかポン

ゆかポン@orange_make_1waやたら高いやつはドロっとしてるね🤡🖖

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️ゆかポンさんお返事ありがとうございます❕ サラッとしてますか💕よかったぁ😌 飲めそうだし、一緒に飲んでみます😊 主人はコレステロールだけでなく、高血圧💦💦 私もコレステロールギリギリ標準値内です(^^;) 試してみま~す(^人^)

• ゆかポン

ゆかポン@orange_make_1wa一緒にがんばりましょう😃🍀

ゆかポン@orange_make_1wa気長にいきましょう

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ゆかポン💕ごめんね🙇💦💦 ゆかポンの💬まったく気づかなくて お気遣いなく、 私もLIPSでは色々と誤解あったから まぁ~お遊びのひとつとして気楽にやろうね❣️

• ゆかポン

ゆかポン@colorful_cosme_x5nはーい🤡💖💖💖💖💖💖❣️🖖

• ひろろん

ひろろん やっぱトマトジュース🍅身体に良いね😍💓

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113初めはテレビでやってる時信じてなかったんです〜💦 旦那が毎日少しでも数値良くしたいという信念で毎日飲むようになり、先日検査で基準値に入った❣️ というので、ほんと?て感じで信じられなかったのですが、トマトジュースしか考えられないのでみんなにも知ってもらいたかったので投稿しました🤡❣️🖖

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)