• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬のコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート リセ コンタクトa(医薬品)|ロート製薬のコンタクトを使った口コミ 「久々のレビュー!!今回は…『コンタクト用の..」

なぴまる🍊
  • なぴまる🍊

久々のレビュー!! 今回は… 『コンタクト用の目薬』のレビューをしていきます~ より良い目薬を買いたい人、ぜひ見てください! ⚠️私が使ってるのは、ソフトコンタクトレンズです。 コスパ& どれほど潤うのか重視です。 ③と④がおすすめです! 読むのが面倒な方は③と④だけ読みましょう(笑) OKな方は下へ!! ↓↓↓ ①ロートCキューブm (しみないタイプ) 550円 これはあまり潤わない💦 乾燥する時期は、使い物になりません… 残り少なくなってくると、液体が出にくくなります(力いれても ②ソフトサンティア 500円 全く染みません🙆✨ 染みるのが嫌な人は良いかも! ただ、10日経ったら中身が残っていても捨てなきゃいけない… 内容量も少ないし、私的にはあまり潤わなかったのでコスパは❌ ③ロートリセコンタクトw 700円 こちらも染みません! しかもこの4つの中で一番潤います✨ でも、最後の方になると液体が出にくくなるのが残念😢 減りも早く、値段も少し高めなのでコスパは❌ ④マイティアCL(ソフトなクール) 600円 私は、これが一番お気に入りで愛用しています💓 サイトには600円とかかれていましたが、薬局では、 300~400円位で買えます!!安い!! クールタイプですが、かなり弱めなので、スッとするのが苦手な人でも全然大丈夫です🙆✨ 私的には、『やさしいさし心地』 タイプよりこちらの方が潤った気がします! 内容量も多く、これが一番コスパが良いです👏👏 ――――――――――――――――――――――――――― 潤いを大事にしたい方は③ コスパを大事にしたい方は④がおすすめです☺️ #目薬 #コンタクト #ロートリセ #マイティアCL #乾燥 #コスパ