647d27412ed783d38d5328db 1566204561 thumb

しまむらディズニーコスメ

• ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しまむら ディズニーコスメ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは😃さまぬんです。前の「GENER..」

さまぬん
  • さまぬん

こんにちは😃 さまぬんです。 前の「GENERATIONS好きな方集まって!」の投稿でちょろっと紹介したしまむらでの購入品です。 投稿遅れて申し訳ありません。 ーーーーーーーーーーーー ミニオン リップグロス レッド 8g/980円→300円 ーーーーーーーーーーーー カラーは、ピンクよりのレッドで、かわいいです💕 よくあるリップグロスみたいな感じですかね。 薄づきで、色持ちは良くないです。 でも、塗ったらうるうるくちびるになれます。 私はすごく安く買うことができたのでいいですが、定価だったらちょっと量の割に高い気がしますね😅 ミニオンがかわいいのでいいですが… これは最近のお気に入りコスメです! 食べたり飲んだりしたらすぐ落ちますが、浮かずにかわいいくちびるになれるので気に入ってます! 見てくれてありがとうございました😊 参考にしていただけたら嬉しいです。 ❤️ 🖇 💬 👤 ぜひお願いします! さまぬんでした。 #ミニオン #リップ #うるうる #しまむら

おすすめアイテムしまむら×口紅

DNリップカラー / しまむら

DNリップカラー

ディズニーコスメ / しまむら

ディズニーコスメ

ディズニー リップ / しまむら

ディズニー リップ

しまむら×口紅の商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り ん さ〜ちゃん❤ わぁ〜可愛ええな♡ 1000円が300円は安すぎやんな〜✨ お得だね♪ ミニオンもやっぱり可愛い💗 よかったらスオッチしてくれると嬉しいな〜✨

• さまぬん

さまぬん@jin_kim_ぷりんちゃん! 可愛いよね😍💕 しかも安い!! スゥォッチ、明日必ず載せるね!! 忘れるかもしれないから、載せてなかったら教えて😭🙏

• ぷ り ん

ぷ り ん @kata_ryo_129 ありがとう✨ わかったー!私も忘れとるかもしらへん(。•́•̀。)💦

• ︎︎︎︎のあ

︎︎︎︎のあミニオンだーかわいいな🥰

• さまぬん

さまぬん@noanoaharuruかわいいよねー!! しまむらで買えるからよかったら試してみて👍

• ふ ぅ 。投稿終了。

ふ ぅ 。投稿終了。さぬ! ここで言うのもどうかと思ったけど、直接言いたいと思ったからここで言うね! 私、投稿終了&アカウント削除をする事になりました 理由はもし良かったら私の投稿まで飛んでみてね さぬとはGENEの話とか三代目の話ができて凄く嬉しかった! 毎回コメントしてくれたりいいねしてくれてありがとう! これからも投稿頑張って! きっと、このコメント見た頃にはアカウント消してると思うから返信はしなくていいよ! さぬの投稿のコメントでこんな事言ってごめんね 今まで本当にありがとう!

• さまぬん

さまぬん@fu_ldh_loveふうかー! 私もふうかといろんなお話できて楽しかったよ! こちらこそ、毎回ハートとコメントくれてありがとね。 投稿見たよ。 いろんな思いあると思うけど、ふうかのこと応援してるから、ふうかも頑張ってね。 私もジェネとか三代目とかのお話できて本当に楽しかったし、嬉しかった!! ふうかの投稿見ていつも参考にしてたし、お話もすごく楽しかったから寂しいけど、ふうかが決めたことは応援するね。 今まで仲良くしてきてくれた人が1人減るっていうのは本当に心苦しいけど、今まで以上に私も頑張るからふうかも日常生活、頑張ってね。 私の投稿まで来て、直接知らせてくれてありがとう。 あと今まで仲良くしてくれて、本当にありがとね。

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

さまぬんさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)