Product thumb

セリア多目的クレンザー

• 多目的クレンザー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 多目的クレンザー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア 多目的クレンザーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!私のイチオシ🍀😃👍しつ..」

ゆかポン
  • ゆかポン

私のイチオシ🍀😃👍 しつこい焦げとか、焦げ付いておちないIHの汚れがスッキリ落ちます😊❣️ ステンレスの鍋なんか、普通のクレンザーや、洗剤だとなかなか永年の汚れは、とれません😢 しかし😃、このクレンザー(練り状)をスポンジ煮付けて擦るだけでピカビカ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨になります!😊👍 私も百均だし、怪しいしと思っていたのですが、使ってびっくりしました! もう今では無くなるとリピートしてます😃💖💖💖❣️

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》すごっ😳✨✨ どこの100均にありますか❓

• ゆかポン

ゆかポン@miyo_215Seriaはあります。確かダイソーにもあったような😃👍

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@sparkle_glow_jmw0おぉ〜また見に行ってみます🎵

• ゆかポン

ゆかポン@miyo_215ぜひ試して見てください😃💖❣️ でもゴム手袋はあった方がいいです😸 せっかくの美しい😍手が荒れてしまうかもですから😸🍀

• みよ《今日ほぼ留守》

みよ《今日ほぼ留守》@sparkle_glow_jmw0それも買います😆ありがとうございます🎵

ゆかポン@miyo_215👍❣️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)ぷくりんです。フォローありがとうございます😊クレンザーいいもの見つけましたね✨セリア行けるときみてきます‼️

• ゆかポン

ゆかポンぜひ見てきて下さい😃👍❣️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)(^o^ゞ行ってみます✌️

• ひろろん

ひろろん 明日 換気扇 分解掃除するから、 これ欲しいかも😍💓

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113金属がピカビカになりますよ😃🍀

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113手が荒れるといけないので手袋忘れずに🥰👍

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 これ今日探したけど無かった😭 見つけたら買ってみるね✨ 手袋了解👌💕

• ゆかポン

ゆかポン@hiroron113あれかなーみんな大掃除で買い占められたかなー😅 可哀想……😭

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 かもしれない😭

ゆかポンさんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)