Product thumb

IPL光子脱毛器

• IPL光子脱毛器/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IPL光子脱毛器/その他グッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • IPL光子脱毛器/その他グッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • IPL光子脱毛器/その他グッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPL光子脱毛器(グッズ)の口コミ「『家庭用脱毛器のあれこれ』私は1年前から家..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

『家庭用脱毛器のあれこれ』 私は1年前から家庭用脱毛器を使用しています。 本当は脱毛サロンに通いたいと考えていましたが、金銭面や親の同意など意外とネックなところがあり諦めました。 「でも、とりあえずは脱毛したい...!」 この気持ちが強く、 費用が安く済む“家庭用脱毛器”を購入しました! amazonで¥8000くらいのものです。 そんな“家庭用脱毛器”についての ノウハウをまとめてみました! 脱毛器の種類によりますが、 照射面積が小さいものほど時間がかかります。 私が使用している脱毛器も約3×1㎝と小さめに作られているので、 ☑︎顔→10分、☑︎ワキ→5分 ☑︎両腕→30分、☑︎両脚→40分 と結構な時間が必要となってきます。 毎日やる必要はないので 週1 or 2週間に1回の照射になりますが 時間が上手く作れないと使っていくのが 難しいと思います。 (実際に私も使用3ヶ月目くらいで忙しくて時間が作れず、1ヶ月半放置状態になりました😓) 1日でいっきに全パーツ照射するのは結構大変なので数日間に分けて行うとラクです◎ また家庭用脱毛器のメリットとしては 費用を大幅に削減出来るところだと思います。 私も家庭用脱毛器を購入した1番の理由はそれです。 サロンだと何万、何十万とかかる費用が¥8000で済むのはかなりお得! 脱毛器の寿命がくるまで使い続けられます。(1年2ヶ月使用していますが未だに壊れていません) 私が使用している脱毛器と同じ物は 今amazonでは販売されていないので あまり参考にはならないかと思いますが、 役に立てたら嬉しいです! 最後まで読んでいただき ありがとうございました😊 #脱毛 #脱毛器 #光脱毛器 #ムダ毛処理

• fresh_beauty_tgin

fresh_beauty_tginVIOとかは照射できませんか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fresh_beauty_tginVIOも照射OKです🙆‍♀️

• raym

raym先日Amazonでこちらの脱毛器と同じものをみつけ 購入しました!取り扱い説明書が英語でしか 書かれておらず、使い方があまりわからないのですが 5段階に分かれているのは部位ごとに強さを調節した方がいいということでしょうか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@raym_iiiもちろんそういう意味でもあります! また初めて脱毛器で照射する場合は、 5段階の1番弱いものから使用し、 慣れてきたら徐々に照射強度を 上げていくような感じです🤗

• raym

raymなるほど!ありがとうございます! ちなみに今はどの強さで使用していますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@raym_iii今はだいぶ慣れてきたので いつも5段階中、1番強いので照射しています^_^

• raym

raym@lilichan01そうなんですね! 詳しく教えていただき、ありがとうございました!

• REINA

REINAはじめまして! 全く同じのを購入したくてAmazonで購入しました。ですが横にピンクのライン入ってて同じものか心配になったので聞きたいんですけど両サイド横にピンクのラインは入っていますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@rei_rei_1220ピンクのラインは入っています!

• りなち

りなちコメント失礼致します。 後、何発打てるとかってどこかに反映されますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@orange_sounds_r41q反映されません!

• りなち

りなち脱毛の効果は期待できますか?

美容グッズ・美容家電ランキング

GIRLY CHIC Series

メイクブラシ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)