• 我的美麗日記(私のきれい日記)  酒かすマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)  酒かすマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)  酒かすマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「女性なら誰もが気になっている「毛穴」どの年..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

女性なら誰もが気になっている「毛穴」 どの年代でもお悩みランキングにはトップにランクインしていますよね。 そこで! 我的美麗日記から毛穴ケアにオススメのマスクをご紹介いたします。 ぜひ、皆さまも自分に合ったマスクを見つけてみてくださいね。 1つ目は… 「酒かすマスク」です。 皮脂が過剰に増えると、 皮脂腺の出口が大きくなってしまい、毛穴が目立ってきます。 その毛穴を放置しておくと・・・ お肌にデコボコ毛穴が出現してきます! 出現した毛穴を隠そうとしてファンデーションをのせると、 更に目立ってしまいます! 皆さまもこのようなご経験ありませんでしょうか。 そんなとき特にオススメなのが酒かすマスクなのです。 酒かすエキスには皮脂をコントロールしてくれる働きだけでなく、 きちんと保湿もしてくれるから、なめらか肌を目指せます♪ しかも、酒かすマスクはジェルタイプだから、 べたつくマスクは苦手という方でも使いやすいですよ。 そして2つ目は… 「大豆発酵マスク」です。 乾燥しがちなお肌やハリ不足なお肌になると、 毛穴がゆるんでしまい、目立ってしまいやすくなります。 このようなゆるゆる毛穴には お肌に栄養を与え、 しっかりと保湿をして水分量を保つことが大切です♪ 「大豆発酵マスク」は ポリグルタミン酸が肌表面にうるおいベールを作ってくれるから、 弾むようなふっくら肌を目指せますよ♪ ちなみに「大豆発酵マスク」は クリームタイプの美容液だから 濃厚な美容液がしっかりとうるおいをお肌に与えてくれます。 皆さまもご自身の毛穴に合ったケアをしてみてくださいね。 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 ☆私のきれい日記のこだわり☆ パラベン、アルコールを配合していません。 また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- #我的美麗日記(私のきれい日記) #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #ご褒美マスク#美白#美肌ケア#乾燥ケア#コスメ好きさんと繋がりたい#ベストコスメ#愛用コスメ#美容好き#シートマスクマニア#シートマスク大好き #毛穴ケア#乾燥毛穴#凸凹毛穴#発酵#酒かす#大豆#しっとり#高保湿#べたつかない#毛穴