• スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム(口紅)の口コミ「HOLIKAHOLIKAのウォータードロッ..」

ちゃちゃ
  • ちゃちゃ

HOLIKA HOLIKAのウォータードロップティントバームを紹介します! 私が購入したのは03番のイチジクです! このティントはまず、キャップのペコちゃんのイラストがとってもかわいい😍 そして、塗った時の感触が水をつけたかのようにひんやりするんです!見た目はスティックバームなのに、唇の上では水!!するする塗れます☺️ そして発色もめちゃ良いんです!塗ったら唇の色がパッと明るくなります😍 私は03番のイチジク色に一目惚れしました‥ オレンジとピンクコーラルが混ざったような色がめっかわなんです🥺 オレンジメイク、ピーチメイクの時に多用しました! テスターを手首に塗った時の不思議な感触と、発色の良さに即買いしました! 食事の後も塗り直しの必要がないくらいに色が残るし、ティントが荒れる私もこれは荒れませんでした☺️ お店でこのティントを見かけたらぜひ手などに塗ってみてください!新感覚でおすすめです😉

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20221件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

ちゃちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム

ホリカホリカ(HolikaHolika)