ニベアニベアクリーム

• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「どうもりんご🍎🦊です。最近よく投稿してます..」

りんご🍎🦊
  • りんご🍎🦊

どうもりんご🍎🦊です。 最近よく投稿してますね。やることないからなんですけど🙃 あ、最近インスタ始めたんですよ。使い方よーわからんけど頑張りますわ。 3枚目参考にして探してみて下さい!誰も見ないと思うけど(°▽°)アイコンはLIPSと同じです。 りおんは本名ですよ😁 私はりおんちゃんなんです。←キモい 本題!!! 青缶のニベアって皆さんご存知ですよね。見たことはあると思います。あれ、ずっと塗ってると肌が白くなるんですよ🤤去年の冬手足に塗ってたんですけど白くなった気がしたので今年もお買い上げしちゃいました。(お母さんには気のせいって言われたけど) テクスチャーは固め!伸びがよろしくない!!でも保湿力が半端ないからよきまるだぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) 次の日もまだちょっと足がペタペタするぐらいですよ。ヤバくね?え? 塗ったとこはテッカテカになります。 まあ今回の冬はこいつで私の海で焼けてしまった体を白くしたいと思います。٩( 'ω' )و 頑張るよん バイチー👋 #ニベア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• やめます

やめます初めまして!りんごです❤同じ名前ですね感じ(なんかすみません(。>ㅅ<。)💦sorry…)私もKPOP好きで変人です笑笑 仲良くなりたいです😆

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@redvelvet_itzy_bts同じ名前で親近感が...😄 変人同士仲良くしましょう!ww

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringo実はりんごが本名では無いのですがただりんごジュースが好きでこの名前にしました笑 タメよろしいでしょうか?

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@redvelvet_itzy_btsそうなんですね笑 タメOKです! りんごちゃんって呼べばいいかな? 私はりおん(本名だよ)とかなんでもいいよ🙆‍♀️

• やめます

やめますありがとう❤なんでも良いよ!りおんちゃん可愛い😆 私は名前にりもんもごも入ってない笑 じゃありっちゃん😊

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@redvelvet_itzy_btsじゃありんごちゃんで! 可愛いなんて私にはもったいない言葉だ...😭 りっちゃんでいいよー😄

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoOK!じゃありっちゃんよろしく😆 SEVENTEEN好きなんだ!友達がSEVENTEEN好きでミンギュペンだった😆りっちゃん、REDVELVETとBTS知ってる?!

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@redvelvet_itzy_btsえ、友達にミンギュペンいるの⁈いいな〜 BTSとレドベル知ってる😄友達にarmyならいるよ!ちなみに1人LIPSやってるよ

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoいるよー!いつもSEVENTEENの事熱血に語ってる!なんかSEVENTEEN2人兵隊行くんでしょ。こないだ兵隊行ってしまうって行って友達、病み気味だった💦 私はREDVELVETとBTSが好き❤ armyさんいるの?!誰誰?!(言えなかったらいいよm(_ _)m)

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@apple_redvelvet_btsえ?行くの?!2人は活動休止してるだけだと思うんだけど...まだ若いからたぶんちがうと思う🤔 私がフォローしてる人のななしくんって人がarmyだよ〜

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@seventeen_1004_ringoちなみにその子はテテ、シュガペンだよ(*≧∀≦*) もう1人いるんだけどその子はりんごちゃんと同じ!

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoあ!ほんとだ!活動休止だ!勘違いしてごめん(。>ㅅ<。)💦sorry… もう最近BTSが兵隊行くって噂ばっかりだからもう兵隊のことしか考えてなくて😭 そうなんだ!フォローしてくる!友達にarmyいるのいいね❤

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@apple_redvelvet_btsびっくりした〜全然大丈夫🙆‍♀️ でもジンもうすぐかもなんだよね... フォローしたら喜ぶと思う笑 わかんないけど

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoほんとにごめん🙇‍♂️ フォローした😆

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@apple_redvelvet_bts伝えとく!

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoコメしたかったけど投稿してなかったからコメ出来なかった!(まぁ私もしてない😆)

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@apple_redvelvet_btsたぶん見る専なんだと思う笑

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringo私も見る専だけど時々投稿する笑笑

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@apple_redvelvet_bts投稿待ってるよー(*^o^*)

• やめます

やめます@seventeen_1004_ringoありがとう❤

ボディクリーム・オイルランキング

越冬クリーム

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディクリームのランキングをもっと見る

りんご🍎🦊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
  • 56g: 225円
2018/9/8
ニベア(Nivea)