• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「私のきれい日記から15周年の感謝の気持ちを..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

私のきれい日記から 15周年の感謝の気持ちを込めて…  人気のあのマスクと限定商品が "超お得なセット"になった 『15周年Thanksセット』を発売💝  👇さっそく気になる中身をご紹介♪👇  *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…* 『15周年Thanksセット』 *黒真珠マスク【人気NO.1】 ×5枚  *大豆発酵マスク ×4枚 *ぶどうポリフェノールマスク ×4枚  *メキシコサボテンマスク ×2枚  *白真珠マスク ×1枚 *酒かすマスク ×1枚 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*  合計17枚の贅沢なアソートセットが 通常の約32%off の1,980円でゲットできちゃいます😆❣  お友達へのプレゼントにはもちろん、自分へのご褒美にもピッタリ🦔💕 この機会にぜひお試しください🎶  ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 ☆私のきれい日記のこだわり☆ パラベン、アルコールを配合していません。 また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ---♥---♥---♥---♥---♥---♥---♥--- . #15周年Thanksセット . #我的美麗日記 #私のきれい日記 #mybeautydiary #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #台湾コスメ #ご褒美マスク #新作コスメ #贅沢マスク #台湾女子 #台湾好き #15周年 #anniversary #黒真珠マスク #大豆発酵マスク #ぶどうポリフェノールマスク #メキシコサボテンマスク #白真珠マスク #酒かすマスク #クリスマスプレゼント #プレゼント #お得情報 #ホリデーギフト #シェアコスメ #美肌になりたい #美肌 #フェイスパック #スキンケア好き