• おてもやん🐥 on LIPS 「皆さん!!あの即完売してたクリオの福袋がQoo10で再販されて..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「皆さん!!あの即完売してた クリオの福袋がQoo10で再販されてますよ!! ..」

皆さん!!あの即完売してた クリオの福袋がQoo10で再販されてますよ!! しかもタイムセールで5000円!!! さっき見たらもう10個しかなかった💦 買いたい人は急いでー❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ずっと欲しかったのでありがたい情報です💕 ありがとうございます🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108まっちゃラテさん♡ 早速遊びに来てくれてありがとうございます😆❣️ 私も今回は買えないかなーと思ってたときに タイムリーに再販だったので、思わずポチりました!👏💖 まっちゃラテさんも買えますよーに🥺💕

• しぃ

しぃ気になって見てきましたー✨✨ 思わずポチッてきちゃいました🙈💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@shii_mしぃさん♡ 写真付きのレビュー見たら内容めちゃくちゃ 豪華じゃないですか?!😆💓💓 しぃさんと中身お揃いあったら 嬉しいなー💓

• ぽぽろん

ぽぽろんおおっ😳素敵な情報ありがとう💕 Cが気になってるから待ってみるよ🎵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ いえいえ💓これはすぐに共有しなきゃ!と思って◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞✨ Cは私が見た時にすでに完売してた😭💦 再入荷するといいね🥺✨

• まる

まるうー(´;Д;`) お金が常にない 28日まであるかしら(´;Д;`)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_rouge_drb9まるちゃん♡ それめっちゃ分かる!😂😂 今私も仕事してた時に貯めてたヘソクリで 買ってる感じだよ🤣💦 今見たら残り100個て書いてた! ギリギリ残ってるかなーて感じだね💦 まるちゃんも買えますよーに😭👏💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…( ゚д゚)ハッ! ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_reqお互い良いのが入ってたらいいね😘❤️❤️ 年明け楽しみだな〜😆💓 アイシャドウパレット入ってて欲しい😍✨ 下履いてないんだったね🤣🤣笑 来年のクリスマスこそはすぐに行くから それまで待ってておくれハニー💖💖😎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf 世の中なんてそんなものよ!( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 明るい色が良かったから私は嬉しかったけども(ノ)゚∀゚(ヾ)ホクホク あ゛ー。 ダメだー!もう風邪ひいた! おてもやんちゃんのせいだ!(゚ロ゚) おぱんつはかなきゃ!( ´ᐞ` )🌀

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_req私がこの記事書いた時には残り10個て 表記があったのにその後覗いてみたら 100個に増えててあれ?!🤭💦 ってなった🤣🤣笑 でも1番明るい色しか残ってなかったね🤭! 分かる分かる❣️😆 洋服の福袋よりもコスメの福袋の方が 楽しいしお得な気がする♡ 爆笑🤣🤣🤣 しまった!!早く行かないとむぅちゃんが 風邪ひいちゃう!!🤭🤭笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@fabulous_lips_ymf急いでたから🤣 なんかめっちゃ売ってた🤣🤣🤣笑笑笑 (」;゚□゚)」≪いそいでっ!残り少ないよー! ってすごく良い商売法だと思う!買っちゃう🥶 たくさんあっても買ったけど👀✨✨✨ 福袋って楽しみだよねー😆💕 おてもやんちゃんが、勝負パンツはきに行った時と同じくらい楽しみ( º﹃º` )🤣笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ 顔文字で全て伝わる感じ好きよ💖笑笑 いってらっしゃい◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞

おてもやん🐥さんの人気クチコミ