ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「\2019年のベストコスメ/はい、みなさん..」

うい
  • うい

\ 2019年のベストコスメ / はい、みなさんこんにちは!ういです! 今回は、私が今年めちゃくちゃ使った愛用コスメ達をご紹介していきたいと思います! ただ、今年はほんとに2、3回しかフルメイクしていなかったのでほとんどがリップ系になってます…ご了承ください😢 あと、一つ一つのコスメに愛が込もりすぎてるのでめちゃめちゃ語ります笑 まだ伝えきれへん分は今後またそれぞれ別でレビューすると思います!今回はちょっとしたレビューだけになってしまいますが、ぜひ最後まで読んでいって頂けると嬉しいです!🙏 それでは〜…すたーと! 〜〜〜 ①オペラ リップティント 03 アプリコット 1500円+税(税込1650円) オペラが大大大好きで全色持っている私ですが、 01は学校メイクに、02、05、06、07は可愛い系のメイクに、04、08はメイクの雰囲気に合わせて…って感じでどうしても03の出番がない… という日々を過ごしてきたのですが(?)、今年はやっと03に目覚めまして!笑 なんで今まで気付かんかってんやろ…と後悔したレベルで可愛いカラーなんです! 少しオレンジっぽさが入っているのですが、パキッとしすぎない発色でめちゃめちゃ可愛いです… オペラのリップティントの中ではかなりナチュラルなカラーじゃないのかな?と思います! もう完全に使わず嫌いというか… どうせ肌に馴染まんわーと思っていた私がバカでした。申し訳ございません。 ②セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 480円+税(税込528円) メイク初めて約一年半、今までずっと 『リップといえばシアーで血色感があって可愛いのしか嫌!それ以外は使わん!』 とかほざいていたのですが…クソ野郎でした(?) こんな私も最近やっとヌーディ系やこなれ感のある色味にも惹かれ始めました🥺♡ 最近はむしろブラウン系のリップしか使ってない気がしますねー!テラコッタとかも大好きです! これやから秋色はいいんですよね…秋ってなんで短いんでしょう?もったいない…( ・᷄-・᷅ ) このカラーは初心者さんにも使いやすいようなシアー発色なので、「ブラウンは使ったことないし、私に似合うかな?」と思ってる方もぜひ試して頂きたいです! マジでめちゃめちゃ透け感があってどんなメイクにでも合います! 約500円で買えますしティントタイプなので色持ちもいい!そして何よりお洒落顔になれる!! 私はこのリップに出会ってからブラウン系カラーが好きになりました…! ほんっっまに使いやすいのでみなさん!ぜひ!!使ってください!お願いします!!🙏 ③ セザンヌ ラスティングリップカラー 504 480円+税(税込528円) これ!めちゃめちゃ人気ですよね!😳 私も最近やっと手に入れたんです!ずっと探し求めてました!! これが「テラコッタ」の代名詞って感じですよね! これは私の大好きなアカリンがCチャンネルで紹介してて、その後自分のYouTubeでも今月のお気に入りで紹介しててめっちゃ気になってました!(誰得情報) 唇に乗せたら優しいブラウンに発色してめちゃめちゃ使いやすいなーって!思いました!! スルッと塗れるし発色も綺麗で色持ちも良くて何より安くて!!!最高です!! めっちゃ人気リップですが、みなさんも見つけたら即買いしてください!!絶対後悔させません!(?) ④キャンメイク メルティルミナスルージュ 04 800円+税(税込880円) こちらもめーっちゃ人気のリップですよね!!テラコッタの代名詞 part2!(?) ちなみにセザンヌ504とキャンメイクの04、あんまり色が変わりません! 質感もそんなに変わらないので、違うのは色持ちなどの違いだけでしょうか? でも私はどっちも好きですね!気分によって使い分けてます!笑 しっかりとしたテラコッタやのにパキッとしすぎないので、どんな場面でも使えると思います👍 ⑤ ロレアルパリ シャインオン 930 2000円+税(税込2200円) はい出ましたねー!こちら!( ー̀ωー́)゙ シャインオン特有のめちゃめちゃドギツイ発色のカラーです! 最初見た時、シアー発色好きな私からしたらこんなん一生使えへんわー!って思ってたんですが… まぁ、…使っちゃいましたよね笑笑 私はいつも中心に乗せて周りをぼかして使ってます! まぁ私は濃い発色のものに限らず、シアー発色のものでもこうやって使うので特にこだわりとかではないのですが、…笑 普段リップは輪郭くっきりとるよー!って方でもこのカラーはこういう風に使うとすごく使いやすくなるのでぜひ試してみてください! 何よりこのカラーは色気がすごいです😳 ブラウンに少し赤が混じったような感じなのですが、塗るとすごくこなれ感のあるような印象に導いてくれます! とにかくお洒落です、一気に秋顔になれます!! ぜひみなさんもテスター等見てみてください!!🙏 ⑥ ロレアルパリ ユイルカレス 805 ダークレッド 1700円+税(税込1870円) はーい!こちら!!笑 常連ですね!(?) 私が投稿で何度も好き好きーって言ってるロレアルのユイルカレス! 最近は大人っぽいカラーにハマってるのでダークレッドは大好きですねー!♡ 少し深みのある色味なのに濃すぎずにめちゃめちゃ使いやすいリップとなってます! 何よりも1本でサッと保湿ツヤ感・発色・ティント効果があるところがいいですよね!! お直し用としてこれ1本だけ持っていくのも◎です! これ1本でナチュラルに秋顔になるのにも、深めの色味のリップの上から重ねて更に大人っぽくするのにも使えてとにかく万能です✨ さらさらとしたオイルなので唇に髪の毛がくっついても不快感が少ないし、とにかく使い心地がいいです! ここまで良い性能やのにプチプラっていうのは本当に強みやと思います! ちなみにこれもアカリン激推しのリップとなってます!てか私が紹介するコスメはかなりの頻度でアカリンが推している物です! 私の大半はアカリンとLIPSで出来ているので(?) 話が逸れましたが笑、ぜひお試しあれ!! ⑦Me&Her ミルキーグロスジェル 1100円+税(税込1210円) これは「困ったら塗っとけ!」って感じです笑 髪にサラッと塗るだけでこなれ感のある髪の毛にしてくれます! 束感や濡れ感がほんまにオシャレです! これ自体ミルク系?なのでベタついたりすることもなくナチュラルに仕上げてくれます! 毛先のパサつきを抑えながらも根元や表面がベタついてお風呂入ってないように見える!とかもないです!素晴らしい👏笑 少量を塗るだけですごく大人っぽく見えるので、お出かけの時とかに塗るのがおすすめです! あと、これめっちゃいい匂いします…✨ なんでしょう、お洒落な美容室の香り…?(?) キツすぎることもないのに長時間ふわっと自然に香ってくれるのでめっちゃいいです!! 安いのにここまで使いやすいヘア用品は本当にいいなーって思います!全力でおすすめです♡ ⑧モッチスキン 吸着泡洗顔SK 桜 1800円+税(税込1980円) はいはい出ましたこちら! 前回の投稿でゴリ押ししたやつですねー!笑 詳しくは前回の投稿を見て頂きたいのですが、これは本当にふわふわもちもちの泡が大好きです! ここまで良い泡をたったワンプッシュで使えるのはめちゃめちゃいいですよね! 肌をしっかり綺麗にしてくれてるのを実感できるのも感動ポイントですし、 エステなどと同じくらいのすっごい良い成分などが使われているのに、プチプラで簡単に試せるっていうのはお得ですよね…! これはほんまになくなったら困ります笑 これは今回紹介した物の中で1番なくなって欲しくないやつですね!笑 それくらい好きです! 桜は期間限定なので今のうちにもう1本くらいストック買おかなーってくらいハマりました笑 〜〜〜 こんな感じでしょうか! いやーやっぱコスメっていいですよね!笑 もし良ければみなさんの2019年のベスコスも教えてくださいね!🙏♡ そんなこんなでわたくし うい、この投稿が受験までの最後の投稿になります!🙏 みなさん今年1年本当にありがとうございました! 次にお会いするのは数ヶ月後となりますが、またよろしくお願いします!!😭♡ それではラストスパートの受験勉強頑張ってきます! 皆様良いお年を!!さようなら〜!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝⑦( ごめん名前が覚えられん← )絶対買うって決めた!!ちょうど今ゆあが求めているものや…! 関係ないけど、ゆあは今マジョロマンティカが めちゃくちゃ欲しいのです🎄❤︎ さぁ、私にテラコッタは似合うのでしょうか!!??えぇ!?()() ほんまにういねえの 文章すきやー❤︎💭めっちゃかわいい…🙈💭女子力の塊🔥尊敬してます🍫 聞いて聞いて〜!! 今日tくん含む5人で、犬を飼ってる子の家に行って私が犬を抱っこしてたら、tくんが私の持ってる犬をわしゃわしゃ~って撫でたの‼︎‼︎‼︎ときめいた‼︎‼︎()

• うい

うい@yua_tadanao Me&Her やんね!笑 えー!!めっちゃ嬉しい!😳♡ 私の投稿見て決めてくれるとかほんまに光栄です…ありがとうね!😭🙏 わかる!でもマジョロマンティカ人気すぎてどこにもないよね!そんなことないかな?笑 私もずっと欲しいけど全然ないねんなー🥺 テラコッタねー!私は似合ってるかは正直微妙なとこやけど()、ゆあたんならなんでも似合うよ!!(?) いやいや!!全然!!!私はゆあたんの投稿の雰囲気がめっちゃ好きよー!!😳♡ ゆあたんの投稿は、もう文章から女子力溢れ出してるとことかほんまに尊敬すぎる!笑 おぉお!!?それはときめいちゃうね!! えー!!わんちゃん抱っこしてる時になんやったらさ、めっちゃ近かったんじゃない?笑 それは想像しただけで良すぎる!超いいやーん!💕笑 え!まじで羨ましい展開!笑 ゆあたんの恋は絶対上手くいく予感しかしやん!!笑 またいろいろ聞かせてね!!( 'ω' 三 'ω' )笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@shiny_make_wwrd私の家の近くには結構売ってるなぁ !笑 そっちの方達は見る目がある👀こっちの人たちはまだマジョロマンティカの魅力に気づいていないようだぜ((( 何行ってるんですかうい先輩!めちゃめちゃ似合ってまっせ!( 見たことない ) えー!そう言ってもらえて嬉しいです🍫❤︎ そうなのそうなの!!めちゃ近くて // うまくいくとええなぁ…

• うい

うい@yua_tadanao えー!!そうなんや!😳♡ じゃあさじゃあさ!ロマンティカ、ゆあたんの家の近くまで買いに行くね!!ついでにゆあたんに会いに行く(( ゆあたんの「似合ってまっせ!」可愛すぎる😭🙏女神からの有り難きお言葉…!(?) おおお近かったのかぁ!!それはめっちゃドキドキするね!😍笑 ゆあたんのお話、なんか恋愛漫画みたいな感じやから好き!(?)笑 なんていうかさ、文を読んでるだけでときめくというか!笑 私が現実ではなかなか味わえへんようなことをゆあたんが経験してるからほんま羨ましいよ〜!💭 絶対叶って欲しい!!めっちゃ祈る!!笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@shiny_make_wwrd会いに来て!!デートしよう!!❤︎(( 女神ですと⁈ならういねえは女女神だ☁️☁️ 本当?!恋愛漫画大好き人間です💪💪❤︎ ありがとう!ゆあも祈る 笑

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@shiny_make_wwrdういねえ〜!! 今日もtくんと遊べたの!冬休みに入って5回目やぁ❤︎💭ほんでねほんでね!自転車で行ったんだけど途中からtくんがきて二人きりになったの🙈🙈❤︎恥ずかしくてわざとゆっくり走って先行ってて?って言っちゃった…。。 ほんでね!友達とスピードしてたらtくんが手をのばしてカードを揃えてくれて…♡んで 手が触れたの!!きゅんきゅんした!!( あったかかったぁ… )( 予想以上にきもい )

• うい

うい@yua_tadanao おー!!いいねー!!♡ 前から思ってたけどゆあたん、学校のみんなと仲良さそうで羨ましいなぁ💭笑 私の小学校は人数多かったからみんな仲悪すぎて全然楽しくなかったの😢笑 私の小学校では誰も男女で遊ぶどころか喋ることもせんかったし…青春もクソもない小学校生活やった笑 という話は置いといて笑、それは最高すぎる♡好きな人と二人きりとか手触れ合うとかめちゃめちゃ羨ましい!😳🙏 冬休み中に5回も遊べるとかほんまにゆあたんってみんなから好かれてるんやなぁって思う😳 それもこれも、ゆあたんが日頃みんなに優しさと癒しを与えてるからやね!(?)笑 てか恥ずかしくて先行っててって言っちゃうゆあたん可愛すぎる…💕乙女やぁ♡♡ きゅんきゅん話をありがとう!!笑 癒されました!!またいつでも待ってるね!笑

• ゆうな

ゆうなこの中で色までおそろいなのがない…だと…!?← テラコッタ系買ったことないから全力で買いに行く🤣✨ ういちゃんのベスコスとか需要しかない〜〜😍 あ、あのね!! 私、生徒会執行部になれたんだよー! でもね、人数が足りなくて必然的に全員受かったから面白みはなかった!💦笑 ういちゃんが受験に合格しますように。 そして、素敵な歯科衛生士さんになりますように。

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝@yu_11えぇすごい!!( すみません覗き見です ) おめでとうゆうなねえ!!

• うい

うい@yu_11 ええ!?私とゆうなちゃんの仲やのにお揃いがない…!?そ、それは珍しい…!😳 私ももっとゆうなちゃんとのお揃いを集めやんなね!!( 'ω' 三 'ω' ) テラコッタとかゆうなちゃん絶対似合うよ!!というかなんでも似合う!!(?) こちらこそゆうなちゃんのコメントは私の生きがいやで!!いつもありがとう…!🙏 ほぉぉお生徒会!!?おめでとう!!😭 ゆうなちゃんの努力の賜物やね!!叶ってほんまに嬉しいよー!!😭👏 必然的にでもなれて良かった!!おめでとう!!ほんまに良かったよー!!😭😭😭 ちょっと興奮しすぎちゃってごめんね笑 でも私もゆうなちゃんには絶対夢を叶えて頑張って欲しいと思ってたから、まじで嬉しい!!🎉 ほんまにおめでとう!!私も頑張るね!🙏

• ゆうな

ゆうな@yua_tadanaoゆあたんもういちゃんもありがとねー❤❤🍎

リップティント N

薬用洗顔フォーム

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ヘアワックス・クリーム

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ういさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)