Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「#メロディアン黒酢飲料ブルーベリー味前、こ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#メロディアン 黒酢飲料 ブルーベリー味 前、こちらのメーカーのりんご酢の1Lのドリンクならレビューしたことあるし、何回も飲んだことあるんですが、ブルーベリー味とかあるの初めて知りました。 しかも、これ、イオンで特価で出てて1本40円でした〜⸜( ・ᴗ・ )⸝ 内臓脂肪を減少させるとか書いてあるし、ほんと、お腹の脂肪減って〜〜!!って感じです🤣 まじで、お腹周りだけ妊婦さんのように出ててやばい… 横から見てもお腹周辺だけ分厚くて変〜〜〜❣️😂 これ、黒酢だけどそこまで酸っぱくなくて普通にゴクゴクと飲めちゃうところがいいです👌 はちみつが入ってるからか、甘酸っぱくて美味しいです❣️ カロリーも39kcalで低いし、健康にも良さそうでこれ好きです。 #健康 #ダイエット

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》最近皆が酢ドリンクあげるから絶対そろそろ買っちゃう🤣 メロディアンのやつ林檎のほう何度か飲んだことあるー💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je わたしもねぇ、林檎はほんと何回も買ったことあるんだー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎美味しいよね😍 これは初めて見た😳

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖40円?!!安い!!😍✨✨ お酢系のドリンクって慣れるまで むせちゃうけど、なれたら美味しいよね💓笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf 安いよねーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 確かに一気に飲むとむせるかも〜😂 でもこれ美味しかったよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)